2010-05-30 486 浏览
屈指一算都有半年无上喜悦食早餐了.今天的时间夹到上去食返个才上班.本身谂住食炸菜,雪菜那些,点知睇睇个餐牌,啊~除左价钱加了一蚊鸡之外,更加入了一款罗宋汤通粉.(!!!)呵呵呵.连眼睛都'笑'了起来 XD 然后不要火腿太阳蛋,改煎双太阳蛋,多士走油和热菜蜜.成为$20.讲真一点也不贵的.看看太阳蛋,样子劲靓仔啰.虽然我不吃蛋黄,但见到都会心微笑.而蛋白就嫩嫩滑滑.至于多士虽然是两片薄薄的都包,但够脆已经可以收货了.主角的罗宋汤通粉有够大碗的.有椰菜,红萝卜,洋葱,青椒,蕃茄件,超多超多~还有几粒碎牛腩.甜酸味既充足和平衡,亦带著最重要的浓浓蕃茄味道.真的令我开胃无穷!将汤饮到一滴不剩,加埋热饮.饱~~~~又是一天活力的新开始.

看看太阳蛋,样子劲靓仔啰

将汤饮到一滴不剩
,加埋热饮.饱~~~~又是一天活力的新开始.
浓郁
靓仔太阳蛋
2010-05-25
$20 (早餐)
浓郁
靓仔太阳蛋