2012-08-08 6 浏览
吃过鸡煲友人再陪我配完眼镜当然是我们的甜品时间,友人说晚饭由我作东甜品就由她作主就好,最后我们就来了这个开张只几个月的甜品店一试!店子小小,位置问题不像路德围那边坐满人!虽然样样想吃但吃过鸡煲后胃纳有限,我点了客雪耳炖雪梨滋润一下,友人则点了一客椰汁炖奶,也另点了一份芝麻糊汤圆来2份试一试!我的雪耳炖雪梨($18)最先送到,大大的一盅,有半只雪梨和不少雪耳,还有一粒吃下疑似新鲜的枣!清甜而润喉,吃完鸡煲这个决定果然是明智的!友人的椰汁炖奶($18)也接著上桌,友人著我试吃一小口,香滑而口感不俗,甜度也算适中,椰味虽不明显但品质也是不俗的最后上桌则是芝麻糊汤圆($22),芝麻糊做的香滑,尚算稀身但也是好吃.芝麻糊做得白滑而没有过甜,当中有5小粒汤圆,芝麻馅十分香,2种不同的芝麻在口中感觉有趣!最后来一张全图出品整体也很出色,服务态度也很好,店子也不分整洁企理,是个值得去的地方!
店子小小,位置问题不像路德围那边坐满人!

最后来一张全图
$29 (宵夜)