2013-08-14 1212 浏览
假日很多时都是爱以家庭聚为美好时光,偶然也会留给一班朋友共饮共乐之快乐日子今日跟一群新相识的网上朋友首次聚会,即新鲜感觉亦愉快来到专食蚝之餐厅,还有错过之道理先上场是苏格兰蚝及澳洲蚝,前者..肉质口感较脆、身型尚算饱满,入口带上海水味加上本身之咸鲜、沾上点点柠檬汁已足够提升鲜味、好吃而另一款澳洲蚝,体积较细薄、肉质亦较为瘦削但海水味道亦较苏格兰蚝咸及浓、脆口度也相近,两者各有特式、论个人就喜欢前者多一点均衡亦融随著便要正式开始进入进餐时段,先上场是烟三文鱼海撒沙律美味的烟三文鱼伴上新鲜而又爽口之罗马沙律菜身上,加点白滑沙律醤汁简单中来得美味近年很多餐厅都引进了多国青口,澳洲出名选择多、即开即食的fish market便是当地可亲身品尝之好地方这儿便推出了忌廉汁澳洲青口,BB青口比一般口质幼滑无楂、再加入忌廉一并烹煮实属不错,但因海鲜在烹煮下会释出一定程度之水份、所以忌廉也一并沟淡,如果忌廉之比重再浓一点便更好而牛肝菌忌廉汤,味道就较为特别..将一贯以杂菌做基底的方式,再加入牛肝菌水及菇菌打做而成没有完全打成蓉之菇菌既有口感之余,牛肝菌味更为一般浓烈、好味这款巴拿马火腿pizza就将薄薄
今日跟一群新相识的网上朋友首次聚会,即新鲜感觉亦愉快

来到专食蚝之餐厅,还有错过之道理
加上本身之咸鲜、沾上点点柠檬汁已足够提升鲜味、好吃
而另一款澳洲蚝,体积较细薄、肉质亦较为瘦削
均衡亦融
随著便要正式开始进入进餐时段,先上场是烟三文鱼海撒沙律
简单中来得美味
比重再浓一点便更好
而牛肝菌忌廉汤,味道就较为特别..
将一贯以杂菌做基底的方式,再加入牛肝菌水及菇菌打做而成
这款巴拿马火腿pizza就将薄薄火腿平均地放置在pizza表面
加入蕃茄酱及起丝芝士同焗、绵绵的起丝芝士混合上巴拿马火腿之咸香
口感丰盈、喜爱厚批者必为之欣赏
一道白酒香蒜意大利粉、本身理应不俗,但因蒜片未被炒香已加入意粉
所以主角未能发挥所长,而且较油、如加已改善较为理想
至于牛肝菌意大利饭,就最为个人推介..
浓郁之牛肝菌味气味下,虽则包围著的意大利饭较为湿润
卖相也实太凌乱美,但牛肝菌味道实在太出众、再加上点点杂菌和洋葱丝同煮
饭质烟韧之余、每口也渗透著牛肝菌香气,这份滋味就算你不是菌迷、也定能喜欢
鹅肝牛柳..这一份其实我已经再没有胃纳去试
但看其牛柳煎得坑纹极为漂亮,切开内里嫩红诱人、理应不错
人世间,有人话女人系有两个胃、我很应同
原因侍应再将心太软推放在面前上,我的进食神经系统、又再度活跃起来

一刺如注的澎湃式朱古力、流心力强,朱古力味不会过于甜
沾上外层朱古力蛋糕同吃,满嘴朱古力香、那股温柔魅力谁能抵抗
火焰雪山也是当日压轴的一道,轻轻的淋过白酒、在点火下燃烧的火焰
虽然没有黑暗之灯光、隐约还看到蓝光,但转瞬即逝
烧过之蛋白内馅除了冰冻雪糕外,还有冻震之菠萝粒粒
一重又一重口冰冻效果、在热夏如果再伴著一杯沙冰,就实太美妙
虽然今次只能试上两款不同国家之生蚝,但感觉出品也颇新鲜
另外牛肝菌意大利饭也是个人今次首选心水选择,希望下次有机会试试其它出品就更好了。
2013-08-10
用餐优惠