2021-03-26 555 浏览
这次走进饶宗颐文化馆,除了可以逛逛香港特色景点,还可以去咖啡店,饮杯咖啡打打卡。暂时忘却闹市的繁荣,好好地放空一下🙈。店舖位于文化馆G座,门口已经有几个打卡位了📸。💥热朱古力咖啡 HKD$38 / 脏脏咖啡 HKD$40,这两杯咖啡各具特色,热饮咖啡还有美美的心型拉花🙈。咖啡味道香浓😋,味道不会感到酸。脏脏咖啡卖相特别,做成渐变层卖相,咖啡味道相对地浓郁☕。💥Coffee Affogato HKD$45,这个甜品平常也会点来吃,热辣辣的浓缩咖啡倒进雪糕,做成冰火交融,外热内冷的口感🤤。两者味道很融合,为咖啡新色不少,别有一番风味💕。💥烟三文鱼炒蛋多士 HKD$78,另有烟肉/肠仔可供选择。炒蛋蛋香味浓🙈,配著软绵绵的吐司吃挻好。这个用作配咖啡挻好的,另有沙律拌著来吃。可以静静地享受悠的下午感觉不错,虽然人多但不太嘈吵的😆。当天很多食物也卖光了,想点的没有有点可惜😫。平日去也很多人,所以要早一点去较好。另外打卡位有很多人,所以要等一段时间,所以吃饱东西再去比较好😁。

2021-03-24
等候时间
15 分钟 (堂食)