2024-05-02 15 浏览
Happy Friday放工梗系嚟兰桂坊食饭饮下酒chill下,所以朋友带我嚟呢间以红色宫廷风为主调的餐厅bar食晚餐。一进入餐厅给我的感觉真的充满宫廷氛围,门口左边放了一架自助钢琴,自动弹奏音乐,玩味十足,右边系开放式bar,可以直接见到调酒师调酒,处处都系打卡位。我们点了一份set dinner,包括前菜,餐汤,主菜和甜品。点完餐后附送自家制面包,并提供黑松露牛油和吞拿鱼酱蘸上,面包很松软。前菜选了焦糖法国鹅肝挞,挞皮脆脆的,充满牛油味,挞馅料放满鹅肝,加上面层涂上焦糖,层次感丰富。餐汤是法式龙虾汤,汤有啖啖龙虾肉,龙虾汤好浓味,但唔会过咸。主菜选择了熟成澳洲红东星斑柳,呢个东星斑柳充满惊喜,表层煎得金黄色,咬落去是脆皮的,底层原来包著香煎过的蚝,绝对是意想不到,配合配菜和薯蓉味道很配衬。甜品选择了crem brûlée ,面层焦糖,下层是棉滑的慕斯,店家有加入白朱古力,令整个甜品生色不少。套餐会附送饮品,点了一杯苹果汁。但嚟到bar点可以唔点酒精类呢,最后在云云cocktail中选择了呢杯Earl Grey Martini,卖相相当精致,主调当然是earl grey,加入柠檬、蛋

套餐会附送饮品,点了一杯苹果汁。但嚟到bar点可以唔点酒精类呢,最后在云云cocktail中选择了呢杯Earl Grey Martini,卖相相当精致,主调当然是earl grey,加入柠檬、蛋白,gin等调酒,十分推荐呢杯cocktail,味道卖相也很赞!

下次来兰桂坊也可以bookmark呢间餐厅,无论环境,食物到酒类都很出色。