2009-02-10 180 浏览
<前提:估唔到几篇恶评下是这间餐厅折埋的前兆,希望我这篇食评可以照样刊登,作为参考用什么用都好吧,感谢编辑。>2008/12/13 下午茶知道今天要去MEGA BOX看I MAX之巨幕版电影,早一个星期前就在OR揾下MEGA BOX有什么好吃(我从未来过),见近期’大热’的CHEESECAKE CAFÉ TEA BUFFET,价钱经济,时间非常又劲长1300-1730,于是拉老友来看戏前一试。预早一天订了两点半的位子,来到接待处带位的侍应见没有我们订台的名字(亲眼去看本BOOKING BOOK真的没有记录我的名字/电话号码),幸好未FULL HOUSE,也可以顺利入座。坐在超大张又舒适的梳化卡位,比起有型但没什么私隐感的半圆型的梳化位更好,我们坐的这边近厨房,灯光较为暗黑(浪漫?XD),另一边是玻璃窗对街景,光猛非常,一个场两种FEEL。这天T BUFFET的食物款式与楼下些食评几乎是一样。几款菜蔬沙律和通粉类沙律因为见到有太多沙律酱在所以没兴趣去吃,但蛋沙律就除外,因为本身很喜欢,外型讨好:半只蛋做底,面头唧上一劈黄色蛋沙律,蛋黄用量多入口粉粉地蛋白又滑,好好吃,红汤
<前提:估唔到几篇恶评下是这间餐厅折埋的前兆

2008/12/13 下午茶

这天T BUFFET的食物款式与楼下些食评几乎是一样。

红汤好味,微酸又带甜,菜料又多。我一人也饮了两﹑三碗
。但旁边的面包条又干又不脆。

蛋沙律法包的法包非常淋劈劈,为了面头那厚厚的蛋沙律,就唯有小吃一件;火腿三文治﹑三文鱼三文治等等,见到那些白面包干干的
,也没兴致了。热狗都有啊,虽然很想吃一个但也忍口吃…登登登,就是各方推介的汉堡包
,等了又等她才出来,牛肉吃得出是自家制,很有牛肉味又有肉汁,肉饼很厚入口松化,包用上嘉顿包,但也有烘热和烘到微脆才出场。(这天共出了两轮汉堡包,但第二轮很参差,比较下去了)

炸鸡翼我也吃了很多只,去掉又厚又肥的外皮后,估不到里头的肉是非常嫩口而且爆多肉汁
;牛油粟米很香甜很多汁,比家中在老火汤煲到入哂味甜粟米更胜一筹;薯饼一般喇,但放在薯饼旁边的酱竟然是辣酱(点鸡翼用),辣到我跳舞呀﹗

甜品卖点是一口一款,细细件放在盘仔内﹑匙更上,都几别致,但无一样是令我值得记下的,绝对和我不爱吃甜品有关吧﹗
而生果有西瓜﹑哈蜜瓜和菠萝,以及少量蓝莓,第三次出一批新的我才’抢’到甜甜的哈蜜瓜回来,之后就无再出了(幸好…)

未吃过的还有几款曲奇﹑咖哩角﹑春卷以及REFILL了几次但每次追出去也只见盘不见(食物)影的意粉
,食客们果真很快手丫~

悠悠闲闲坐到五点半才离坐,以这个价钱﹑食物数量和质素以及可以逗留的时间,绝对超值。

<后话:不过讲起来,就算呢间餐厅仍存在也很难再’翻炒’,毕竟这个MEGA BOX,机乎没有吸引力畀我再来啰…>
睇下个包几厚~~
外表精致...