家賀屋刺身寿司專門店

Harvest House Sushi
2017-06-17 174 浏览
☆附上当日影片, 如要睇片可坐定定在大电脑前按入这篇内、手机暂不适用。☆ 入厨生活不是每一天都是乐, 当形形役役的日子每一天如是者渡过、乐的日子就渐变成一件苦差, 所以我好期盼身边人放假的日子、 因为我亦可以放低入厨职务, 冲出厨房偷得半朝拍拖的时光、享受一吓自的二人世界。。还记得这间位于湾仔的日式寿司刺身店,对上一次来大约应该是大半年下午、 好像是有事为途经到此吃过一顿饭, 感觉印像不俗、所以今次我选址在此和身边人吃一顿休闲的晚饭~时隔大半年感觉依旧, 座位大部分都以舒适的梳化和简约的餐枱作设计、 没有浮夸却感人一种踏实的风格, 现在经营餐饮业成本非轻, 如果楼上舖都装修得金碧辉煌试问成本当然是转嫁在食客身上、 所以我还是喜欢一些平平实实不太夸张的餐厅感觉~ 记得上次来午膳的时候看上餐牌感觉价钱上都不算十分贵,所以今次晚市再睇睇其有多大变化。。 餐牌上晚市同样有期间限定的单件寿司价钱都是HK$12. 大致有火炙安格斯牛肉寿司、 立鱼寿司 、大赤海虾寿司、油甘鱼寿司、三文鱼腩寿司、象拔蚌寿司、芝士飞鱼子寿司。。 当晚我们便叫了三文鱼腩寿司、油甘鱼寿司、大赤海虾寿司、四件来试试每件都为

当晚我们便叫了三文鱼腩寿司、油甘鱼寿司、大赤海虾寿司、四件来试试每件都为HK$12元计算,以价钱来说已绝对可收货,个人就对当晚大赤海虾很是欣赏、爽身富鲜味~

三文鱼腩寿司、油甘鱼寿司、大赤海虾寿司

至于海胆军舰HK$60.索价毫不手软,但一分钱一分货、片片橙红雪花海胆入口溶化味觉回甘, 珍惜细尝那一口的余韵~

海胆军舰

眼见很多开饭网内的食客都点上这个鲔盛HK$220. 故此当日我们都加插上一份,吞拿方面由瘦至肥共有六件、 由于口感上又瘦吃到肥固然有一个比较, 人比人比死人货比货易也如是、 不用我多介绍也知道这一回评分最高是哪一件~
鲔盛

烧物与炸物这店子也有其供应, 不多心之下选来一个饺子鸡翼HK$45.
卖相上枱时亦都看来不俗、 包得丰满的鸡翼馅啖啖肉,混合上烧汁味道恰好的熟成、整体来得不错~
饺子鸡翼

讲真牛油果软壳蟹卷HK$68. 摆款上有点儿不羁放任, 不过就无损它的味道, 个人永远觉得牛油果配软壳蟹这个味道是最为匹配、 已炸得脆口的软壳蟹配上新鲜牛油果,内胆卷上紫菜和青瓜丝层次非常、加上面层之蟹子配以沙律酱汁,好吃。。
所以虽然卖相不是预期中漂亮但亦都可算是收货~
牛油果软壳蟹卷

其实这碟帆立贝寿司HK$35.是有两件的, 只可惜上枱时 不及身边人眼快手更快,以夹上一件所以在拍照时看来孤单只影遗下一件、
 片得厚身肥美刚好覆盖了差不多整件寿司饭团, 鲜甜味美很是满足~
帆立贝寿司

身边人每次到访日本餐厅都必要来一个海带面豉汤HK$18. 日式家庭汤水浓浓味噌下加重两钱日本感~

海带面豉汤

最终我们还是要来一份刺身HK$195. 才能满足去日本店吃刺身的定律~

刺身盛

楼上餐厅舖我不是经常去 ,因为可能我不是一个每每枱头看霓虹灯管的人、 但当混杂的街道上摸不著头脑揾食, 脑袋便会左砌又拼去过餐厅组合, 将搜索范围缩窄、最主要是不希望摸上新餐厅碰上一面灰, 临走结单前还看上隣枱叫上两个丼饭、 卖相亦可为不俗,下次有机会午市来,还是可以试一试这里的丼饭。

☆作为一个食客在饭后评述,我只能称自己为一个食客评述员、 好味与否实属个人取向!☆