2020-07-23 1354 浏览
『熊本烧肉』顾名思义是主打烧肉,不过今天来吃的不是烧肉,而是午餐定食,听说性价比颇高的,特地与朋友来一试! 鳗鱼+甜薯+猪骨汤乌冬小女子选了「鳗鱼+甜薯+猪骨汤乌冬」的组合,本以为lunch应该不会太大份,但来到的份量比想像中多!鳗鱼又厚又大条,烧得香而惹味,滑嫩的肉质加上甜甜的日式酱汁,鳗鱼控必定会十分喜欢~鳗鱼味道较浓,配上浓而不腻的猪骨汤乌冬就最搭,乌冬软硬度适中,也很挂汤,味道很不错!还有配菜甜薯,内里绵蜜,也是必点之选。和牛+炸芝士年糕+地狱汤乌冬友人的是「和牛+炸芝士年糕+地狱汤乌冬」,绝对是邪恶增肥之选LOL!薄切和牛烧至7-8成熟,肉嫩且牛味浓郁,以这个价格来说的确蛮高质~炸芝士年糕外脆内软,还有流心芝士效果,惹味又邪恶<3 地狱汤乌冬够香辣,不过略为过咸,我们觉得猪骨汤较好味,不过吃惯浓味的人应该很喜欢~另外每个餐包一杯饮品,可于雪柜自选一款,主要为茶类~感想:想吃一餐丰富又性价比高的日式定食,这儿是不错的选择啊!

鳗鱼+甜薯+猪骨汤乌冬
和牛+炸芝士年糕+地狱汤乌冬

另外每个餐包一杯饮品,可于雪柜自选一款,主要为茶类~

2020-06-27