巧得鍋

How Awesome
餐厅: 巧得鍋
资讯:

2017-04-29 444 浏览
亚囝教路今时今日揾食要去工业大厦内,又平又抵食㖞。胆粗粗跟几位师奶朋友走入工业大厦内,发现一间装修得不错的火锅店,于是乎试下。各人都没有主见,唯有套餐不需要用神。套餐包括了饮料,各人都选择了鲜果特饮,因为有鲜果粒粒,有嚼感。味道清甜可口。两款前菜,酸辣鳯爪,无骨容易嘴馋,另一款是麻辣云耳,食后真系痹痹地,喜欢食辣的人最适合。各人师奶上身,花胶竹丝鸡㷛上枱时哗哗啦啦,佳因有骨胶原吖嘛⋯⋯!汤底鲜甜好味。配料陆续上埸,有海鲜的青口,元贝和蠓。另有虾丸和墨鱼丸两款。其他的是冰豆腐,蟹脚,饺子..。海鲜类不是上等货,但食得过啦!丸类有弹性有嚼口。饺子尚算ok, 皮薄馅多。牛肉拼盘有牛脷,牛肉粒,牛肉片。牛肉质素中上,软熟美味。还有蔬菜蓝。讲真以三百元左右价钱,不要其望太高,环境舒适,抵食己满足我们师奶的心态。
亚囝教路今时今日揾食要去工业大厦内,又平又抵食㖞。

各人都没有主见,唯有套餐不需要用神。

鲜果特饮
酸辣鳯爪
花胶竹丝鸡㷛
青口,元贝和蠓
虾丸和墨鱼丸,冰豆腐,蟹脚,饺子
牛肉拼盘有牛脷,牛肉粒,牛肉片。牛肉质素中上,软熟美味。
牛肉拼盘
还有蔬菜蓝。