2015-08-09 3423 浏览
我从来都不是偏好火锅之人, 但有朋友极爱嘛, 而且一大班人聚会,火锅又确实是不错的选择啦, 只是聊著、吃著, 很容易吃多了,好像永远也实行不少控制食量的计划啰~来到位于深水埗的西川, 开始这个任食 2 小时 girl's talk 之夜嘛,这里很街坊的感觉, 装潢有点像屋村酒楼呢, 地方也尚算阔落、光猛呀~重量级冻柠茶 $27超大杯的, 而且并没有因此感到味道变淡或酸涩,比很多茶餐厅还要出色嘛~刺身这个超抵的说, 加 $30 就可以任食了, 三文鱼还是厚切的啦,质素不输一般放题架~西川鸡煲 - BB 辣有很多葱及芫茜在上面, 鸡肉嫩滑微辣, 可刺激味蕾呢~凉伴青瓜很清脆、爽口, 也是带有点点辣味呀~雪花肥牛食肉兽打边炉又怎可以没肥牛呢, 厨师摆放得很有心思,卖相美观, 以任食来说也算不错了~响铃即叫即制, 所以还热乎乎、脆卜卜丫~菇类 - 有鲜冬菇、秀珍菇, 也很鲜味呀~一般的火㶽配料也要尝尝丫, 栗米很鲜甜嘛~蔬菜亦不可少呢, 也有蛮多选择呀~

好像永远也实行不少控制食量的计划啰~

光猛呀~
重量级冻柠茶 $27

超大杯的, 而且并没有因此感到味道变淡或酸涩,

比很多茶餐厅还要出色嘛~
刺身

质素不输一般放题架~
西川鸡煲 - BB 辣

有很多葱及芫茜在上面, 鸡肉嫩滑微辣, 可刺激味蕾呢~

凉伴青瓜

很清脆、爽口, 也是带有点点辣味呀~
雪花肥牛

食肉兽打边炉又怎可以没肥牛呢, 厨师摆放得很有心思,

卖相美观, 以任食来说也算不错了~
响铃

即叫即制, 所以还热乎乎、脆卜卜丫~

菇类 - 有鲜冬菇、秀珍菇, 也很鲜味呀~
一般的火㶽配料也要尝尝丫, 栗米很鲜甜嘛~

蔬菜亦不可少呢, 也有蛮多选择呀~

2015-07-07
  • 重量级冻柠茶