2015-01-07 1993 浏览
打边炉根本不用搅太多东西, 只要汤底靓、食材新鲜便已经足够。缸水清, 缸水明, 又不是㓥房格局, 在这个环境下生活的水中生物 ...... 肉质一定好有弹性、好鲜甜不是说过食材新鲜才是王道, 火窝料来来去去都是肉类、菜类、海鲜、手打丸吧~  今天虽然是打边炉但是意境特殊, 要清心寡欲一点。黄金豆腐 ... 如果从未吃过都会觉得它们炸得美, 的的骰骰包著黄金外皮, 撒上淮盐 ... 唔! 美味!  可是我真是曾吃过比它炸得高一班的黄金豆腐, 黄金外壳是薄薄一层并与豆腐表面贴在一起, 高章!杂菇拼盘 ... 摆放得美观瑶柱菠菜饺 ... 看外观的大小不一样就知道是自家包制, 饺皮滑溜而内馅有汁, 猪肉新鲜, 菠菜亦鲜美。乌冬 ... 扁身乌冬一看就知是稻庭, 乌冬送上台时是冰冻的面饼, 要吃便要等等。
杂菇拼盘 ... 摆放得美观
用餐时段