2020-09-27 1118 浏览
这间小店位于鲗鱼涌商业区的内街,装修十分新净,主打是手摇饮品。但不像台式那种用奶精,而是用五种坚果打出来的奶汁。店内的布置十分高档优雅,令人看著舒服。 也有一些企位可以和朋友在那里谈两句。比起一些台式饮品只得一个店面落单来得舒服。店内摆设就像一个展览馆,在那里介绍它的坚果奶是由什么材料做成的。还有成品的摆设。餐牌选择跟一般台式饮品相像的,有奶茶类 纯奶类或纯茶类。而且还可以选择家庭装的坚果奶。选择是挺多的,不过我们昨天去的时候很多水果都没有货,有些可惜。为了健康起见,我还是点了两杯热饮。 一杯选了店员推介的皇牌饮品伯爵朱古力坚果奶盖。而另一杯本身是想选香芋珍珠的,但怎料没有香芋也没有珍珠,所以选了另一个代替品寒天椰子水,感觉是有些惊喜。寒天椰子水里的寒天份量十分多,椰子味道比较淡,但坚果奶的味道非常浓郁。还好像会饮到少少坚果的渣,感觉健康。 伯爵朱古力奶盖上面的奶盖是坚果奶做的。 厚厚的棉滑非常,而且有少少咸咸的味道。再加上朱古力粉非常浓郁好味。底下的伯爵茶味道不会太浓,应该有再加上坚果奶。伯爵茶加上奶盖一起饮下实在是十分美好的口感。

还有成品的摆设。

2020-09-26