餐厅: OPPA韓國燒肉店
资讯:

2018-05-02 819 浏览
早前庆祝周年纪念,男朋友带我去食我近排好想食的韩式烧肉。Yo~ 呢间Oppa烧肉系旺角东站附近,去到已经见到好多人排队。4人餐就会有多D选择,2人就得和牛及海鲜和牛两个选择。由于我同男朋友都系牛魔王,所以我们就决定要和牛餐再加野。餐厅的韩烧盘同我系韩国见到的一样,都系斜斜地可以将D油流走,咁就食得更健康。⼁套餐包左一次泡菜蛋,如果大家想再添就要另外加钱了。我们加左一份冰镇鲍鱼,鲍鱼的味道好香,加埋香葱、芝麻,真系好好食!套餐可选海鲜泡菜汤或真露煮蚬,我们拣的系真露煮蚬。黑胡椒味重的鱼汤入面有鲜甜的蚬、鱼片。最期待的A4和牛拼盘果然无令我失望,D雪花纹路好靓。我最钟意的部位系充满油香的日本A4和牛肉眼及牛味香浓的封门柳!呢个拼盘都有不同好食的地方,一定有一款打动到你的味雷!食肉兽的我俩,系决定唔要海鲜餐的同时,就谂住加多份比牛排骨。用酱料腌的排骨,比刚才的牛拼盘更入味,系另一种的味道。烧肉的时候香气扑鼻,但油烟唔算劲。点左酱汁就可以用餐厅提供的生菜包住食,以减少油腻的味道。另外,炉边的泡菜蛋非常香滑!套餐仲会包左两盒MOVENPICK雪糕,系食完热辣辣的烧肉后,甜品的好选择!======

套餐包左一次泡菜蛋,如果大家想再添就要另外加钱了。
泡菜蛋

冰镇鲍鱼

真露煮蚬

A4和牛拼盘

牛排骨

烧肉的时候香气扑鼻,但油烟唔算劲。
牛排骨

点左酱汁就可以用餐厅提供的生菜包住食,以减少油腻的味道。

另外,炉边的泡菜蛋非常香滑!
炉边泡菜蛋

MOVENPICK雪糕

钟意我的分享的,我邀请你订阅我的食评,我会继续与大家继续吃掉世界,甚至吃掉整个宇宙!(哈哈)

冰镇鲍鱼
A4和牛拼盘