考慮過質素和價錢後,是晚選擇喜客比薩。自從喜客將自己劏了一半

門口放了餐牌,一如以往只有二人和四人餐,(成日諗,三人前的話點菜可能有點頭痕

以免”瀨野”,入坐前問問侍應個優惠是否用到﹖攪了五分鐘,估不到連女經理也不知道有此優惠,

內心勞氣完,正式入坐。雖然店內位置細了一半,幸好店方仍保留超大的窗邊卡位。另外一邊的枱枱櫈櫈也不會話放到迫迫的。

原來我眼細看過龍,到正式點餐時,才發現主菜只有兩樣(我看錯了有三樣
餐湯本來是龍蝦忌廉湯配白松露菌油,因為我很怕這類的湯,我改要菜湯。湯頭並不熱,只是微暖

一碗千島海鮮沙律二人分,下了很多千島醬,未吃已經驚。(是我又看漏了有千島醬

來到這裡無理由不吃薄餅吧,三個款式之中選了我們兩個都合心意的9吋千島煙雞肉比薩,食薄餅我喜歡厚批,當然選手制圓厚批。份量比想像的大份,薄餅上的配料不多,芝士批底﹑配每件一塊的煙雞肉,吱上少少沙律醬(少量醬我會接受,因為刮走方便好多XD)。

批底烘得鬆化香口,重點是沒有多餘的油份出來

最後尾的白酒汁蜆肉意大利扁意粉,用料真的很足,連殼的蜆有十數粒,每粒鮮美可人,再加入不少腸和雜菌,令意粉豐富起來。意粉很有咬口,用蒜蓉和辣椒炒過下,香辣的味道在每口意粉中發放,雖然我不吃得辣,但這個辣度像是在口腔內偷偷地攻擊你,令我吃到停不了口﹗

這裡的汽水從不供應可口可樂,所以不用旨意有零系喝。

增加的小食是半份豬肋骨(六件)$88,當然說成小食它並不小,餐牌是納入其為主菜的,哈哈﹗
今次的豬肋骨味道依舊,肉骨都有照單全收重點主角:甜酸醬,但骨上的肉非常厚,其他人可能覺得’抵食”,不過我總覺得吃豬肋骨是專攻(咬/啜)入滿醬汁的骨頭,肉太厚反而令我吃不消。

除了入來之前要面對幾位'無知'的店員我覺得有點無奈外,餐間的服務算是正常不過,收碟好快亦勤於加水,因為出餐非常快,今餐我們吃了一小時已經可以離座了。時間尚早,造就下場吃乳酪去。