2019-03-21 80 浏览
老凤冰室是一间装修很有香港味的餐厅,位于深水埗基隆街。无论是门面,内里的装修,餐牌都富有怀旧和本土味道。我最爱是店内播首七八十年代的歌曲。虽然我不是七老八十,但这些金曲是耳熟能详,百听不厌。餐厅座位不多,比较狭窄。平日下午茶的时间幸好不算太多人,很快便找到位置坐下。下午茶餐的款式不算多,但价钱合理。今天点了两份下午茶餐。首先系厚切餐蛋治($28烘底+ 2)。餐肉是劲厚切,蛋炒得很滑,方包也是厚切方包,这个餐蛋治份量相当丰富,而且味道不错,非常抵食。 另外点了红魔鬼鸡扒包($28)。这个包都是很不错。脆猪外脆内软。鸡扒厚厚的,煎得刚好,不会很干和硬。鸡扒加上了泰式酸辣酱,整个味道配搭得非常好。但因为小妹不爱吃辣,泰式酸辣略嫌有点辣,爱吃辣的朋友应该会很喜欢。鸡扒包份量也是很大,除非你的口是相当大,否则应该不能一口吃掉这个包,分开一层层食会方便D。还有一个特别的地方,不像一般茶餐厅,这里放在枱上的糖是方糖,而且放方糖的容器是一个写著为人民服务的铁杯,很有趣。餐厅装修特别,价钱合理,食物质素不错,想要怀旧香港味道,这里是一个好推介!
老凤冰室是一间装修很有香港味的餐厅,位于深水埗基隆街。

厚切餐蛋治

厚切餐蛋治