餐厅: 良記餐廳(老鳳冰室)
资讯:

2016-05-05 263 浏览
环境充满怀旧气息,地方不是太大 ,亦坐得舒适服务我觉得一般虾多土烘得刚刚好,虾肉又不会太干 ,味道几好味面包海鲜饭份量都够,海鲜好新鲜。面包好松软,好好吃鸡翼炸得太干了,味道麻麻飞女可力味道太甜了上星期日陪朋友去黄金修理电话,朋友整完电话之后话不如去深水埗吃饭,她话上次去了老凰冰室觉得几好,提议去老鳯吃晚餐,我之前见过有朋友推介,一于去试下这间新式茶记,的确而家有不少茶餐厅用冰室,冰室是70年代叫法,近年来出现以怀旧风格茶餐厅,我亦有去过几间冰室 ,呢间老鳯唔止装修怀旧,连食品名字好特别,这里都几难找,它的位置不近MTR,朋友话上次差点去错第二间,我和朋友去到餐厅门口时,店员话系店员吃饭时间,因为餐厅冇挂休息牌 ,有店员都好好人 ,容许我和朋友坐在餐厅入面等到6:30,我觉得是员工用餐时间最好挂上休息牌 ,一般市民不知餐厅员工用餐时间,其实外面天气太热加上附近冇咩好行,我和朋友在等待时看下餐牌,我本来想饮波波奶茶,店员话已经卖晒,我转叫飞女可力 ,另外要虾多士,朋友叫了面包海鲜饭+奶茶,另要小食鸡翼并盘,我所叫飞女可力先来到,飞女可力有别一般可克力,呢杯有Cream在内,我觉得味道太甜
充满怀旧气息,地方不是太大 ,亦坐得舒适
我觉得一般虾多土
烘得刚刚好,虾肉又不会太干 ,味道几好味
面包海鲜饭
份量都够,海鲜好新鲜。面包好松软,好好吃
鸡翼
炸得太干了,味道麻麻飞女可力
味道太甜了上星期日陪朋友去黄金修理电话,朋友整完电话之后话不如去深水埗吃饭,她话上次去了老凰冰室觉得几好,提议去老鳯吃晚餐,我之前见过有朋友推介,一于去试下这间新式茶记,的确而家有不少茶餐厅用冰室,冰室是70年代叫法,近年来出现以怀旧风格茶餐厅,我亦有去过几间冰室 ,呢间老鳯唔止装修怀旧,连食品名字好特别,这里都几难找,它的位置不近MTR,朋友话上次差点去错第二间,我和朋友去到餐厅门口时,店员话系店员吃饭时间,因为餐厅冇挂休息牌 ,有店员都好好人 ,容许我和朋友坐在餐厅入面等到6:30,我觉得是员工用餐时间最好挂上休息牌 ,一般市民不知餐厅员工用餐时间,其实外面天气太热加上附近冇咩好行,我和朋友在等待时看下餐牌,我本来想饮波波奶茶,店员话已经卖晒,我转叫飞女可力 ,另外要虾多士,朋友叫了面包海鲜饭+奶茶,另要小食鸡翼并盘,我所叫飞女可力先来到,飞女可力有别一般可克力,呢杯有Cream在内,我觉得味道太甜了,有朱古力曲奇十分特别,跟著虾多土就来到了。虾多士亦不是某些食评讲得太差,我见到卖相都正常,味道亦几好,烘得并不是太㶶,用虾肉制成多士好有特色,鸡翼稍为亁身咗些小,反而面包海鲜饭十分好味,它的份量对食量不大的我就刚刚好,我的朋友反而话唔够,我就觉得份量适合我,环境的确好好,服务就一般,应该有下次
虾多士
奶茶/炸鸡翼
飞女可力
2016-05-02
等候时间
20 分钟 (堂食)