2015-03-12 1170 浏览
今次是第二次用晚餐,对上一次来的感觉只是一般!那天初三正是过年,可能假期吧!店内很冷清,服务非常一般!就连门口贴著的推广(吃满$100送$50coupon)也停止但又没清楚列明,直至埋单发觉没有送才感到有点揾笨 这次是闲日来,晚上八点半到达,有四人卡位不用搭枱。我们两人分别点了:牛肉拉面$46~汤底是奶白色,店内餐牌声称是𩽾康鱼汤。配料有熟蛋半只可惜不是糖心蛋!牛肉份量颇多值得一赞 帆立贝和鳗鱼寿司(大件)$29各一客~饭的size比正常略大,今次明显无上次大件,是师傅的手势问题吗?!坦白说,味道不是很突出!但以这价钱来计,不要太高要求了!杂锦天妇罗(三虾四菜)$55~炸得算不错,虽是不至于很松脆,入口有脆的感觉也是合格的!忌廉蟹肉粟米饼$28~吃时略嫌不够热,否则这是一道值得一吃的小食!不过厨房好像很难控制它的温度?!不是烫口就是凉了点!最佳味道是入口微烫那种!特价三色刺身$58(日至四晚上九时开始供应)三文鱼四片、生虾四只、帆立贝四片~以为特价货色会参差!幸好没有将货就价,三文鱼和生虾是足份量,帆立贝只有两件切成四小件,也不感奇怪!整体上是新鲜和抵吃的。串烧冬菇$18~有盐烧得

串烧冬菇$18~有盐烧得刚刚好,也够热,不错!
题外话/补充资料: 三月份有coupon送,食满$100送两张$50作下次用
2015-03-05
庆祝纪念
情人节
  • 忌廉蟹肉粟米饼,串烧冬菇