2014-08-24 9860 浏览
情调不一定只限情侣,也不定要穿著高贵。从来没有想像过Spoil Cafe原来是一间这么有气氛的餐厅,我和我的女性朋友在巧合下来到,总觉得昨天晚上在Spoil Cafe的这一顿晚餐是昨天对自己的Bouns。好开心选中了Spoil Cafe。没有订座的我们,7:00前就来到了,本来见餐厅没有人,灯火暗暗的,还以为关门呢这一间小店,相信服务员就是老板本人。他安排我们坐在靠墙的座位,店面小小的,播放著音乐,真的很有情调。本来还以为这一餐会很贵,但一看餐牌,价钱又很公道合理。这是附送的面包,很香,很软,非常好吃。我和朋友点了2个主菜来分享,这个牛油果芒果大虾沙律必然要试,老板送上来时就已经闻到那刚烤过的大虾味道,牛油果,芒果和其他的沙律菜都很新鲜,看见其他的客人都有点这个沙律呢。烧鸡,用上了柠檬,橙和Rosemary来煮,真的吃出了柠檬,橙和Rosemary的味道,而且还伴有一串我最爱吃的小蕃茄小蕃茄经过轻微的烤热,很好吃。Daily Soup是香茅南瓜汤,老板解释是用一种柠檬草来煮,有浓浓的南瓜味,不过未知是否之前那一餐还未消化完,所以还是有点腻的感觉。餐厅向外望的环境,隐身在民宅中。不过,上
情调不一定只限情侣,也不定要穿著高贵。

这是附送的面包,很香,很软,非常好吃。

小蕃茄经过轻微的烤热,很好吃。

餐厅向外望的环境,隐身在民宅中。

不过,上菜过程比较慢,可能食物都不会预先烹调再加热,所以还是可以接受的,反正在这环境下,慢才能真正享受食物。