2012-01-18 26 浏览
看过各食友推介,说这里的绿茶雪糕茶味香浓,绿茶迷一定大爱所以这小店早已在我的试食waiting list之内!想试很久,但每次到来尖沙咀但会遗忘了在烧魂一晚餐过后,饱得很呢,但既然来了就一试啦。虽然天气极度寒冷,但也不减我的yogurt和雪糕的意欲,哈哈果然系为食店的位置较隐蔽,在厚福街的小巷之中,而且也没有什么大型宣传广告牌,大概不是看过食评也应该该难发现这店的存在,相信kiss n' joy的大部份好评都是openrice之效吧虽然冲著绿茶雪糕一来,但还是怕自己对绿茶味食物要求太高所以还是先试食,试了抹茶雪糕和原味乳酪两者也不错,yogurt酸味适中,质感挺滑,不会有冰感(如果可以更酸就好:P)由于太饱,哈哈不能一人点雪糕一人选乳酪最后还是点了一客uji Matcha。雪糕的质感挺滑,淡淡雪糕也充满著绿茶味道,甜度适中在云云toppings中,玄米粒和绿茶雪糕是最match的,自家制的绿茶mochi没太大特别。吃到中层,会吃到一些朱古力威化饼和一大堆的朱古力粒,那些威化饼的体积还不算小,而且很甜,重点是跟雪糕不太配合去到底层,蜜红豆和一些生果,红豆略嫌甜了一点整杯雪糕的份量适中,略
看过各食友推介,说这里的绿茶雪糕茶味香浓,绿茶迷一定大爱
所以这小店早已在我的试食waiting list之内!
想试很久,但每次到来尖沙咀但会遗忘了
在烧魂一晚餐过后,饱得很呢,但既然来了就一试啦。

虽然冲著绿茶雪糕一来,但还是怕自己对绿茶味食物要求太高
所以还是先试食,试了抹茶雪糕和原味乳酪
两者也不错,yogurt酸味适中,质感挺滑,不会有冰感
(如果可以更酸就好:P)
由于太饱,哈哈不能一人点雪糕一人选乳酪
最后还是点了一客uji Matcha。
Uji Matcha
雪糕的质感挺滑,淡淡雪糕也充满著绿茶味道,甜度适中
自家制的绿茶mochi没太大特别。
吃到中层,会吃到一些朱古力威化饼和一大堆的朱古力粒,
那些威化饼的体积还不算小,而且很甜,重点是跟雪糕不太配合
去到底层,蜜红豆和一些生果,红豆略嫌甜了一点
整杯雪糕的份量适中,略嫌层次太过丰富,建议中层的威化饼和朱古力粒可以删掉,罼竟也不太相配

整体来说是满意的,虽然索价40大元,但也值得一试的
可以说在haaen-dazs和citysuper外的另一个绿茶雪糕的好选择:]

不过在味道上还是citysuper的更胜一筹,
下次来要食这店的原味yogurt先

2011-12-09
等候时间
3 分钟 (外卖自取)
Uji Matcha