2013-09-18 1662 浏览
2人的晚餐6:30入内男服务员(估计是超恶超差老板娘的儿子) 有礼貌地问有冇订台? 冇, 咁需要卡位坐一边搭台. 当然冇问题啦..看完餐牌后决定叫 皮蛋豆腐 / 荠菜炒年糕 / 小笼包 / 咸豆浆先讲讲食物的质数:皮蛋豆腐 - 冇乜味, 只是将皮蛋及豆腐切碎捞埋.荠菜炒年糕 - 好食. 味道岩岩好不会太咸.. 而荠菜的份量都好多每一口都会食到荠菜.小笼包 - 没有汁. 而且皮很厚食物质数没有什么大问题.. 可以接受的. 另想讲一讲这个晚餐上劳气的事:超恶超差老板娘落单时听到"皮蛋豆腐" 立即面容扭曲面全黑说 "唉.. 晚市只做小菜, 唔做呢D! 算啦算啦. 做比你. 仲要咩.... 叫到咸豆浆时说.. 冇... 唔做架.."皮蛋豆腐是在墙上的其中一张推介连同什么醉鸡 , 肴肉一类冷盘菜式同一张纸的. 如果你晚市唔想做这类冷盘莫非下午及早餐会有人食醉鸡???!?!?!??!!? 估计这位现实的老板娘不喜欢晚市客人ORDER $40以下的菜式.店内有一边卡位及4张10人以上的大圆台, 4张大圆台已坐了客人, 但待遇当然与我们不同, 他们可以叫4-5个冷盘同样都有皮蛋豆腐但超恶超差老板娘态度
2人的晚餐

先讲讲食物的质数:
皮蛋豆腐 - 冇乜味, 只是将皮蛋及豆腐切碎捞埋.

小笼包 - 没有汁. 而且皮很厚

食物质数没有什么大问题.. 可以接受的.

另想讲一讲这个晚餐上劳气的事:

店内有一边卡位及4张10人以上的大圆台, 4张大圆台已坐了客人, 但待遇当然与我们不同, 他们可以叫4-5个冷盘同样都有皮蛋豆腐但超恶超差老板娘态度恭敬如宾没有半句难言.

当我们以为只是我们对超恶超差老板娘有问题时原来同时搭台的一对母女都同样有这种同感. 妈妈说我都系因为电视辉哥介绍先黎.. 这个算是这餐晚饭最愉快的一刻. 如果不是这对母女我们必定气得连早餐都吐了出来...

总结:

如果人数少最好不要晚市时间帮衬啦... 这位现实的老板娘根本不愿做不超过$300的生意. 如果你认为入内消费必过$300 可以一试. 因为其实佢食物是冇问题.

我不是需要店内服务做到真诚有礼, 你可以冇礼貌对我, 但你绝对不可以嫌弃及鄙视我叫的食物. 我不是入来向你乞食. 假如你不想做一些达不到你目标生意额的生意你大可以做指定套餐, 我入来帮衬前会自己考虑是否帮衬.

人人都说现今香港小店富有人情味... 我只可说你完全做不到这个风格... 还有失同行这类小店...

2013-09-15