2024-05-13 51 浏览
餐牌写住秘制?制服、制式?秘制?鸡脾?娱乐性满分﹗四眼妹侍应好有吸引力,对四眼妹硬系有点情意结,忍唔忍偷望多几眼增进食欲。想见多您几面就食多碗面﹗冻柠乐,酒鬼宿醉殷物,冰冻回魂曲﹗杂果冰,应该无另加糖浆,只用罐头里的糖水,清淡不甜我喜欢,罐头杂果都系那样吧。热柠茶走甜,清肠胃漂白水味﹗半啖放弃。冻奶茶少甜,普通一般,奶味出而茶味弱。红豆冰,清清奶水味,红豆奀滋滋。炸鱼皮,净食薄薄干身脆卜卜,掉汤汤听到清晰的咇咧啪喇声,叫得凄厉十分悦耳﹗预计浸汤味道会更清甜,居然系更加咸﹗不过湿湿滑滑少少脆好过瘾。炸鸡中翼,翻炸尸骸缩水微㶶只得一星,唯一可取白肉仍嫩滑,盐味炸翼给我茄汁浸住食比起甜笠笠泰式鸡酱更好﹗黑椒牛筋丸胡椒猪肚丸米线,食清少少不要辣椒油不要加豉油,食其天然无添加原味﹗幸运地清汤够浓无投诉。米线碎上极度厌恶﹗碎湿湿散筲筲用筷子都夹唔到,嬲嬲地直接用羹连汤扫入肚算数,质地腍滑不弹。胡椒猪肚丸竟然爽得出奇兼爆汁顺喉,猪甜味异常突出美妙。黑椒牛筋丸牛味浓浓郁郁,微爽微弹有点咽韧。原汁牛腩饭,比起卤水牛腩我更爱五香牛腩,捞饭一流﹗颜色亮丽食欲大增﹗饭粒干爽搭浓郁五香汁及大大旧软绵牛坑腩,每次

原汁牛腩饭,比起卤水牛腩我更爱五香牛腩,捞饭一流﹗颜色亮丽食欲大增﹗饭粒干爽搭浓郁五香汁及大大旧软绵牛坑腩,每次都狠狠地大大啖塞入,舒服爽乎﹗紫菜汤饭,柱侯牛腩汁撞紫菜汤,惹味香浓劲开胃﹗谂住食碟牛腩饭就会够饱肚会有力气工作,谂谂下都系加多碗纸菜汤较安全,最后清晒都依然感到十分空虚。

牛肠牛膀捞面,牛膀卤到起渣变成大窿窿蜂巢一粒粒了,粗糙干干不绵滑。牛肠极度肥美弹滑,肥膏甘甜不油腻。牛味卤水汁捞爽弹幼面撞辣椒油蛮喜欢,吸啜得十分痛快,味道刺激长啜长有。

水饺云吞面,水饺包著猪肉木耳,结实不散口质弹牙,浓浓腌味滑滑饺皮合格。云吞散发极浓味猪肉,幸好未算过咸,虾肉存在感薄弱,整体免免强强。爽爽幼面无异味,拖著大量麻辣辣椒油连汤汁狠狠地用力啜,舒服愉快﹗

咖哩汁火腿炒蛋猪扒意粉,有诚意煎火腿格外咸香,不是求其冻冰冰生坳坳挞系面。炒蛋热辣辣有点老不够嫩滑,免免强强可以接受。煎猪扒极高质,焦香松化猪甜味浓,啖啖肉汁腌味得宜,最敝配上单调茶记咖哩汁。过熟意粉腍到溶溶地,湿湿黏黏浆住我的嘴。

黑椒汁肠仔太阳蛋鸡扒意粉,重份级坚大份抵食﹗特大巨型靓鸡扒,腌料十足十红磡万利炸髀,重蒜味油润微脆鸡皮,白滑滴汁浓味鸡肉。肠仔可以再干一点脆一点,结实咸香不过份。脆煎太阳蛋,热烫烫香口甘甜。份量足足有西餐意粉两倍,热到烫嘴飘著烟的意粉可遇不可求,卷埋香而不辣黑椒汁,大量黏黏咽韧挂汁水润意粉饱饱饱﹗

蚝油生菜,翠嫩爽甜不涩不水,鲜蚝汁不咸带鲜,意外的味道。蚝油芥兰,到底菜芯还是芥兰?闻一闻再试试,真系芥兰来的。粗糙不嫩不甜带生水味,不想浪费格硬食晒去,有点想反胃。蚝油菜芯,叶够腍沾蚝油还可,茎有少少渣有少少草青味。腐乳通菜,翠嫩爽甜多汁无渣无草青,食得到纯天然菜甜味道。

牛杂捞粗面,早前系美景鲸吞碗极度难食牛杂面,点都要食碟有质素美味可口既牛杂捞粗补数,平衡一下心理,治疗一下受伤的心灵!金钱肚腍啤啤的不够爽弹,牛膀我的最爱甘香甜美,牛肠腍腍没有我最爱的半透肥啫哩油脂,牛肺极弹带点脆脆软骨。粗面捞埋清香卤水汁味道尚可以,不要咸咸的蚝油添味。完整长长的粗面,弹牙滑滑啜得高兴,加埋麻辣辣椒油就更兴奋雀跃﹗

清汤,甜美香喷喷饮多两口,舒缓一下咸味辣椒油。南乳猪手捞伊面,眼测伊面好鬼细,细面只得两啖半,只得一个细伊摄牙罅都唔够﹗猪手卤得非常入味浓郁,胶黏无比一啜骨肉分离,有皮有肉真猪手,充满骨胶原。叹韧弹牙的伊面,最衰剪到短戚戚不能一气呵成大大啖,食到疾住疾住﹗猪手汁太淡捞伊面无味,全靠辣椒渣咸咸地免强可以,我真的有冲动想淋豉油呢﹗

鱼片片头面,咸香出众的鱼片,鱼片片头齐齐弹,片头香口不呛够吸引。真系几好食﹗鱼片片头面捞辣椒油要赞,辣椒油带微弱花椒味香而不麻都要赞。爽面完整挂满汤长啜长有,拖著香辣辣椒油烫著嘴嚼格外美味都要赞﹗牛膀汕头鱼皮饺伊面,汕头鱼皮饺包得松散空荡荡,薄衣衣不滑嘟嘟,咸鲜鱼味微弱,味道不腥还可以。

紫菜牛筋丸墨鱼丸河粉,紫菜质地干干的爽爽的,我喜欢湿湿吸尽汤的。牛筋丸多多窿多多汁,牛甜味浓浓,爽爽而不弹弹不滑滑。墨鱼丸充满弹性不结实,淡淡然的墨鱼味,平凡普通。汤底淡茂茂要劲落胡椒豉油辣椒油,河粉散碎短戚戚夹都夹唔起,用匙羹食吧!师傅唔会烚完河粉底先慢慢烚丸吗?河粉唔腍唔烂就出奇﹗

炸鸡髀,索价 $39 大元有点贵﹗虽然色香味都比一般茶餐厅高,跟华立茶记不相伯仲,只不过炸到有点缩水过火。新鲜出炉滚热辣,烫著嘴系最美味的温度﹗薄脆鸡皮香喷喷,白肉结实带微汁。

牛筋牛腩伊面,香浓五香汁,松化牛腩瘦肉粒,软绵牛筋滑嘟嘟,跟伊面非常合拍。伊面竟然系细面饼,狠狠啜两口消失殆尽﹗慢工出细货,咽韧弹牙不过腍不过湿,保有伊面香甜原始味道。拖著大量辣椒渣挂著浓汤不停畅快地连肉吸啜,开心愉快﹗

鱼蛋面,白雪雪软软的鱼蛋,滑滑富弹性,鱼香咸鲜蛮不错﹗鱼片嫩嫩软软,外层份外香口。幼面虽爽,不过有阵阵碱水压味啊﹗鱼蛋牛腩伊面,鱼蛋白白大大粒,鱼味咸香又弹弹,食得过﹗辣椒油,香辣并重还散发阵阵花椒味,微辣和味可口。
杂果冰
炸鱼皮