2017-01-05 1103 浏览
其实自己一向很少专诚为了吃甜品而去帮衬甜品专门店,不过凡事总有例外,这一次,因为相熟朋友邀约,所以和多位友人一起来到这间以漂亮甜品画和主题甜品知名的楼上甜品餐厅,大伙儿各自叫来不同的特色主题甜品,再一起开心 Share,百花齐放,七彩缤纷,感觉可也不错。这儿的特色主题甜品可多了, Chocolat、 Honey Comb、Sweet Potato、Ruby Peach、 Chestnut、Sticky等,都各有特色,而且全部都十分精致漂亮,绝对是「呃 like」之选。 虽然这天我也有浅尝其他友人们所叫的特色甜品,但美丽可爱,上面有一只得意小蜜蜂在上面的 Honey Comb($98)才是我的主打,这漂亮的 Honey Comb,以 Honey Lemon Cheese Mousse为主要材料,伴以 Honey Fondant和 Molecular Lady Grey Granlita,甜度适中,清新而不过于甜腻,比其他各款甜品更得我的喜爱。偶然一次,欢欢喜喜,热热闹闹的去吃漂亮精致的甜品,看得开心,吃得也开心,也不错呢!
这儿的特色主题甜品可多了, ChocolatHoney CombSweet PotatoRuby PeachChestnutSticky等,都各有特色,而且全部都十分精致漂亮,绝对是「呃 like」之选。
虽然这天我也有浅尝其他友人们所叫的特色甜品,但美丽可爱,上面有一只得意小蜜蜂在上面的 Honey Comb($98)才是我的主打,这漂亮的 Honey Comb,以 Honey Lemon Cheese Mousse为主要材料,伴以 Honey Fondant Molecular Lady Grey Granlita,甜度适中,清新而不过于甜腻,比其他各款甜品更得我的喜爱。
用餐时段
其他