2016-04-06 670 浏览
对于一向不太好蕃薯、紫薯类食材的我来说,初初踏入这小店,其实只是抱著陪朋友来食紫薯雪糕的心态而已。入到去才知原来雪糕店最近改了menu, 推出了伯爵茶及豆腐口味雪糕,反正先前食晚饭时饮多左两杯醉醉地,食返个雪糕解解酒refresh下都好。整个menu 共有五款选择,初尝店舖作品,点了比较多花款的「三兄弟」来试。雪糕可选净伯爵茶或净豆腐又或者mix, 我选了mix, 雪糕配上白玉、比利时曲奇及脆米粒(可选杏仁片),带有些少和风感。先品尝一口灵魂 – 雪糕,伯爵茶味十分清香,甘醇的茶味之中带些微甜,夹杂著较淡口的豆腐雪糕,味道十分夹,再配上脆米粒,令雪糕食得更有口感、更有层次。不过最令我惊喜的,反而是雪糕上那块比利时曲奇。本身还以为小小一块曲奇冇咩惊喜,但食落就知唔系平价货。少少脆口、又有少少牛油香味,连埋少少软雪糕一起食,好似食紧雪糕waffle 咁,食完杯雪糕真系成个人醒神哂!
外卖自取