2017-04-14 637 浏览
早食午饭的关系,下午肚子总觉有点空虚,在尖沙咀走著,想到了早前试过的芒果酱炸鸡,便去 Mango X'press 看看。餐牌上看见推广,是$45 有香辣蒜香鸡加珍珠奶绿,心想两人分,一人吃一点都可以,便点了来试试。鸡现叫现炸,在铺外等了一会,怎知越聚越多人,不少是在这边买饮品,然后又在旁边的豪大大买炸鸡。我觉得他们走宝了。炸鸡份量多,两人分都算满足。另外杯+碗这个装置真是伟大发明,可说是扫街神器!炸鸡走辣,沾了点像淮盐的调味料,炸得脆而不油,洒上蕃茜和炸蒜片更是香气四溢。蒜片虽炸得脆脆,但仍有生蒜的辛辣,和炸鸡一起吃,天衣无缝,怕口臭的朋友则不要试了。珍珠奶绿大大杯,带点茉香味,味道清新,缓冲炸鸡对口腔带来的刺激感。十分推介。

十分推介。
2017-04-09
等候时间
3 分钟 (外卖自取)