2024-01-02 960 浏览
前几日和朋友去元朗逛街,晚上找找有什么吸引的食店,最后决定去九丁目食烧肉,这店环境不错,颇有日本风情。至尊二人套餐超多野食,各种部位的牛肉、豚肉,龙虾、大扇贝都有,又有沙律,还有甜品、饮品,真系几丰富。鹿儿岛A5和牛,脂肪丰富,烧起来几惹火,入口相当软滑油润,油香充斥口腔。和牛牛眼芯,油腻分布均匀,味道较浓郁,同样软滑,口感不错。米豚肉眼,比腩肉肥肉较少,更合我意,肉质香软,烧起来油香四溢,一点也不腻。扇贝好大只,很厚身,加上牛油一齐烧十分香,好有鲜味,可惜只有两只。龙虾尾看上去不是很大,但原来都几厚肉,加点黑椒和海盐,相当惹味,而且爽口弹牙。烧菠萝作为甜品也不错,烧完的菠萝特别甜,外表烧得微微焦,好好看。温泉蛋紫菜饭都是套餐包含的,温泉蛋熟度刚好,混和紫菜饭都几好味。抹茶红豆特饮,都几大杯,抹茶味浓厚,加上忌廉,饮起来好滑。

和牛牛眼芯,油腻分布均匀,味道较浓郁,同样软滑,口感不错。

抹茶红豆特饮,都几大杯,抹茶味浓厚,加上忌廉,饮起来好滑。

• 扇贝
  • 和牛眼芯