2024-01-17 1573 浏览
今日去葵芳新都会逛街,晚上不太肚饿,想食一些简餐,发现一间好有台湾排档特色的餐厅,就入去试试,餐厅不是很大,但好有台湾小店feel 。见到好大个餐牌,灯笼饱饱二人餐,都几多野食,决定试试。麻辣香卤猪耳朵,份量都不少,猪耳好爽脆,几有咬口,但都几辣,好惹味。Shake shake 海苔盐酥鸡,附一包海苔粉一个纸袋,把盐酥鸡放进袋内shake ,几好玩。外脆内软,鸡肉有肉汁,还有阵阵的海苔香味,几好食。六款卤味配店湾王子面,有牛肚、猪耳、百页豆腐、麻吉烧等等,好多𩠌,铺满碗面,牛肚软滑入味,汤底好惹味,好似台湾街头面店,王子面几有弹性,几烟韧。猪蹄肉牛肉冬粉,牛肉超林入味,冬粉爽口,其实最令我回味的就是汤底,浓郁但不腻。九份经典芋圆,芋圆好Q弹,加上红豆和粉圆,好有台湾风味,不太甜,如果大碗一些更好。茉香绿茶好好饮,奶味香浓,有淡淡的茉茶味,虽然颜色比想像中淡色,但味道是好的。

见到好大个餐牌,灯笼饱饱二人餐,都几多野食,决定试试。

• 卤味台湾王子面
  • Shake Shake海苔盐酥鸡