2024-04-30 290 浏览
这间西饼店与一般传统的饼店不同,他们有超多人气又新颖的包点产品,令人目不暇给,虽然我眼阔肚窄,但是实在舍不得不买一些回家!今晚我同妹妹决定唔食饭!🤣🤣🤣杂锦曲奇礼盒送礼必选!👍礼罐铁盒外型精致,里面有各种口味的自家手制曲奇,可以自选九款口味!每一款都有浓郁的牛油香气,口感松脆而不过甜,我个人特别喜欢朱古力豆口味,因为颜色丰富,太吸睛了!♥️拉丝芝士菠萝包菠萝包外层松脆,内𥚃则有拉丝芝士,好味又特别。榛子脆脆糯米糍外皮超软熟,咬下去有浓浓榛子脆脆,就像金莎一样👍口感丰富!开心果糯米糍外皮软糯,开心果蓉脆卜卜,超多开心果碎,大爱!紫菜肉松怪兽波外层充满著紫菜肉松,内部则有芝士和麻糬,咸甜交织,非常喜欢!港式丝袜奶茶这是传统茶餐厅的丝袜奶茶,奶茶顺口浓郁,充满港式的风味,携带方便!草莓雪媚娘外层幼滑皮薄,包著大颗草莓和忌廉,清甜可口!芒果雪媚娘外层烟糯,包著鲜甜的芒果和Cream,非常美味!麻糬曲奇每一款曲奇都包裹著麻糬,咬下去,曲奇的松脆口感和麻糬的弹性完美结合。狮子王肉松拉丝芝士包狮子头外型可爱,打卡一流,芝士拉丝好玩,咸甜配搭特别。除了有传统包类,这家面包店有许多特别的蛋糕选择,我最钟意

杂锦曲奇礼盒

拉丝芝士菠萝包
菠萝包外层松脆,内𥚃则有拉丝芝士,好味又特别。

榛子脆脆糯米糍
外皮超软熟,咬下去有浓浓榛子脆脆,就像金莎一样👍口感丰富!

开心果糯米糍
外皮软糯,开心果蓉脆卜卜,超多开心果碎,大爱!

紫菜肉松怪兽波

港式丝袜奶茶

草莓雪媚娘
外层幼滑皮薄,包著大颗草莓和忌廉,清甜可口!

芒果雪媚娘
外层烟糯,包著鲜甜的芒果和Cream,非常美味!

麻糬曲奇

狮子王肉松拉丝芝士包
狮子头外型可爱,打卡一流,芝士拉丝好玩,咸甜配搭特别。

除了有传统包类,这家面包店有许多特别的蛋糕选择,我最钟意赛马蛋糕,我想爸爸一定会很喜欢的!👍👍👍🤣

2024-04-29
用餐时段