2024-05-07 92 浏览
最近同朋友食饭,见到牛头角商厦有间社企餐厅,觉得几有意义就去试下。上到去感觉舒服,环境宽敞。职员细心介绍主打食物,餐厅加一会捐俾🇹🇭泰北天恩难童中心,帮助孤儿院小朋友。而且可以购买备用券,帮助长者或有需要人士送上无味精自家制汤饭🥰餐厅有多款食物选择,有一人火锅🍲、自家制无味精汤饭、泰式台式都有。朋友点泰式海南鸡🐓配油饭,跟油菜,椰子清鸡汤。海南鸡够嫩滑,油饭都很香,仲有甜品同水果很丰富。饮品冷泡无咖啡因花茶,系来自南非嘅茶,味道几特别。我喜欢挪威烟三文鱼牛油果酱牛角包🥐。牛角包很香脆,烟三文鱼唔太咸,配上生菜蕃茄很清爽。另外仲有沙律水果、甜品焦糖炖蛋🍮 ,面层有脆口焦糖,里面软滑很好味。饮品牛奶咖啡,奶味较重,咖啡味唔太浓,少饮咖啡都可以试下。小食炸物拼盘,有日式吉列蚝🦪、虾🍤、鱿鱼圈🦑、地瓜丸。每款都很脆口,我喜欢蚝有鲜味,地瓜丸里面有芋泥馅,唔太甜很啱口味。

用餐时段
下午茶