2015-08-03 527 浏览
荟萃各式各样中西美食,由马来沙爹到纽西兰特级牛柳,以至镬气十足的即炒粉面,选择繁多,为顾客提供多元化的一站式美食。 【招牌菜】:1) 招牌咖喱牛腩(配白饭或意粉)著重椰汁香味,是马来咖喱特色。秘制咖喱用上二十多种植物香料,浓而够味不太辣。牛腩则精挑坑腩部位,炆至软腍入味,椰香溢满。2) 驰名海南鸡饭驰名海南鸡以马来西亚入口的秘制香料,混和青柠及秘制鸡汁烚制。 焗咖哩薯仔鸡扒饭 - 微温少热,咖哩汁浓郁,属于中辣,鸡扒不算肥腻,但厨师烹煮久了些,感觉有点"老",薯仔炆得算腍,饭则干身和少硬。奇怪的是整体带有少少酸味。 蒜香汁烧牛扒 - 要求70%熟,微温少热,味道一般,不过不失,薯块则比较硬。 餐包 - 不暖的,搽上牛油后味道可以。 忌廉汤 - 少热,忌廉算浓,味道偏淡。 热阿华田、冻奶茶 - 浓淡度适中,大众化口味。 晚餐食品经常只带微温少热,感觉好像在煮好后摆放了一段时间才奉上般! 侍应服务欠佳,必须认真改善!
餐包 + 忌廉汤 + 焗咖哩薯仔鸡扒饭 + 蒜香汁烧牛扒 + 热阿华田

【招牌菜】:

1) 招牌咖喱牛腩(配白饭或意粉)

2) 驰名海南鸡饭

餐包 - 不暖的,搽上牛油后味道可以。

忌廉汤 - 少热,忌廉算浓,味道偏淡。

热阿华田、冻奶茶 - 浓淡度适中,大众化口味。

侍应服务欠佳,必须认真改善!
餐包 + 忌廉汤 + 焗咖哩薯仔鸡扒饭 + 热阿华田
餐包 + 忌廉汤 + 热阿华田 + 冻奶茶