2017-11-18 131 浏览
星期六下午相约友人到此聚一聚,这儿邻近k11,却刚好远离闹市一点点,可以享受难得的寜静。餐厅环境很整洁,充满高级餐厅的感觉。店内有不少大大张的沙发座位,还可以对著街景享受阳光,非常舒适,一坐下来便好想在这里叹足一整天。brunch set是半自助形式,设有沙律及甜品吧,点餐后即刻急不及待去尝尝。自助吧选择几多,除了新鲜生菜和水果外,还有不同种类的火腿、芝士、缧丝粉、薯仔沙律等冷盘,全都非常配衬亦好有清新感觉,令人好开胃,好想试匀哂!想不到还没吃毕沙律,主菜便送到了,效率真高!烩牛仔膝意大利饭好出色!意大利饭软硬度刚刚好,酱汁非常惹味,且完全渗透饭粒,每一啖饭都好滋味。牛仔膝啖啖肉,烩得软腍入味,味道佳!炭烧西冷扒配黑松露烧汁卖相好看又大份,酱汁好浓郁,与牛扒好夹!焗海鲜香喷喷!有带子、虾、青口、墨鱼仔和鱼,各有鲜味。虾肉弹牙,鱼肉亦嫩滑。鹅肝大大块且厚肉,煎得香口,好吃得欲罢不能!配上多汁又甜甜的菠萝,原来出奇的夹,刚好能消除油腻感。黑松露野菌忌廉汤,质感不会过杰或过稀,有极浓的黑松露味。还附送餐包,甜甜的面包配汤吃刚刚好。甜品吧的蛋糕卖相精美,特别喜欢朱古力口味的,口感软绵绵又富朱古

想不到还没吃毕沙律,主菜便送到了,效率真高!

甜品吧的蛋糕卖相精美,特别喜欢朱古力口味的,口感软绵绵又富朱古力味,蛋糕上的朱古力酱更十分香滑浓味,好有水准!