2024-04-07 257 浏览
中环威灵顿街美食云集,这次在商厦觅食,去了家泰菜餐厅。环境悠闲风装修,有植物装饰感觉写意。下午时间去以套餐为主,跟餐有小吃附送,也可以优惠价加购饮品和甜品🙈。-▪︎泰式奶茶|泰式玫瑰红茶 +HKD$18泰式饮品选择多,大部分也有冷热饮。泰式奶茶色泽深色,茶味浓厚不苦涩,味道甜而不腻。玫瑰红茶是热味,味道也很浓郁欵,这个挺香玫瑰味。-▪︎椰香咖喱鸡肉配白饭 HKD$88咖喱味道挺香欵,鸡肉大件肉质嫰滑,咖喱香浓惹味。不想吃饭可以+$10转薄饼,配咖喱是YYDS组合。薄饼口感酥脆,吸入咖喱吃起来更香🤭。-▪︎泰式虾球炒金边粉 HKD$118平常也会点来吃,热辣辣der味道挺香。虾球大只肉质爽口鲜味,金边粉挺有嚼感,酱汁微咸带点甜。还有其他配料,吃起来口感丰富。-▪︎跟餐自选小食 小食有数款选择,用绿色小碗装著。这次点了泰式虾饼和香茅鸡中翼,金黄色卖相吸引😚。虾饼用了原只鲜虾,外脆内软质感弹牙。鸡中翼质感软滑,味道香浓惹味。-▪︎泰式奶茶Affogota +HKD$48|芒果糯米饭 +HKD$68跟餐甜品会便宜点,点了2款来吃吧,分别把咖啡/椰汁倒进去可以打卡一下📸。泰式奶茶雪糕味道香甜,配著热辣辣咖

▪︎泰式奶茶|泰式玫瑰红茶 +HKD$18

▪︎椰香咖喱鸡肉配白饭 HKD$88

▪︎泰式虾球炒金边粉 HKD$118

▪︎跟餐自选小食

泰式奶茶雪糕味道香甜,配著热辣辣咖啡吃感觉可以🤭。

芒果糯米饭颜色较吸引,芒果鲜甜爽口,糯米饭挺有嚼感。

2024-04-02
用餐时段