2023-03-04 683 浏览
之前一直听说此cake shop 好好笑,没想到,原来葵芳分店都有一些set 。今次第一次来食,点了一个烟三文鱼牛油果pancake , 配上「杂菜汤」,及一件士多啤梨拿破伦蛋糕。先来一「杯」汤,其实未饮都知道质地比较「稀」,似汤水。不似汤。不过,都见到一片片翠肉瓜,有芹菜,有洋葱,有番茄,味道淡淡的酸味,一般。不过胜在够热。之后上主食,pancake 旁边有沙律菜伴碟,菜都算新鲜,ok! 个dressing 都还好。 烟三文鱼份量正常,牛油果只略微生,不够熟,不过都可以。我个人不太喜欢是个pancake, 可能我一心以为是即叫即整。不过,我一放入口,个pancake 都是冻。不热又不暖。pancake 我又觉一般般。最后上甜点!便是士多啤梨拿破仑蛋糕,同我期望差唔多,都好食!不过,士多啤梨没咩味,不甜,但个拿破伦蛋糕的酥皮都松脆,而且个吉士不太甜,都好食😋!整体来讲,$118有咁多野食,性价比都ok!

最后上甜点!便是士多啤梨拿破仑蛋糕,

整体来讲,$118有咁多野食,性价比都ok!