2022-12-07 2135 浏览
心血来潮想食烧肉,去左琼华中心16楼的「本场」。经店员介绍,我地点左人气no.1 的极上牛小排海鲜放题。首先,坐位阔宽,唔会好逼。光线充足。环境舒服。另外,叫餐方式系扫描QR code。不用自己行出去拎,岩晒我尼d懒人。重点,食物终于上枱啦!极品牛小排必点真心好味,脂肪与肉的比例平均,烧到中期,牛的香味扑鼻而来,十分肚饿的我已经急不及待想食啦。入口软身,脂肪同肉汁停留在口腔中,果然系必点之选。对得起个价钱有凸。牛颈脊必选牛颈脊比牛小排薄身,入口依然牛肉味浓郁。牛舌值得点钟意牛舌的我必点的。薄身的口舌,容易掌握火喉,烧一阵好快食得。正!猪大肠我老公最爱的猪大肠。好味道!小食方面:我点左海蜇沙律。岩晒钟意食海蜇的食家。唯一缺点系咸左少少。蟹子沙律必点我最钟意既系,尼间有生菜同泡菜提供。可以包住肉一齐食。岩晒钟意食生菜包的我。仲有好多其他肉类小食同熟食饮品甜品,不可尽录。大家可以黎试下最后,有movenpick 雪糕做完结。好丰盛好满足
首先,坐位阔宽,唔会好逼。光线充足。环境舒服。
重点,食物终于上枱啦!
极品牛小排必点

牛颈脊必选

牛颈脊比牛小排薄身,入口依然牛肉味浓郁。
牛舌值得点

猪大肠

我老公最爱的猪大肠。好味道!

小食方面:
我点左海蜇沙律。岩晒钟意食海蜇的食家。唯一缺点系咸左少少。
蟹子沙律必点

最后,有movenpick 雪糕做完结。好丰盛好满足

• 极上牛小排