2018-12-28 114 浏览
这次约了旧同事一起吃饭,其中一人更派红色炸弹给我们,正因为是好朋友,所以收炸弹收得很开心呢!大家都是口水甚多的人,一开始已预计是次饭局应会「有排倾」,而且准新娘要为婚礼戒口,于是日式料理就是不二之选了。岚桥于K11旁的棉登径,不算难找(虽然朋友还是迷了路,哈哈)餐牌很多选择,花多眼乱,全部都很吸引我们四人每人叫了一碗再分享。这是四碗中最便宜的,大大的牡丹虾很吸晴,吃下去鱼生很新鲜,三文鱼籽超大颗我们见到蟹盖立刻陷入疯狂!蟹膏比想像中多,不过味道不算太浓郁,配合脆脆和蟹籽吃,完全停不了口!蟹钳啖啖肉看到海胆十分兴奋!老实说,海胆不算十分鲜甜,鲜度是不错,但味道未有太大惊喜,不过以这价钱来说十分不错了最后是铁火丼,值得一提它的中拖罗,超级好吃!入口即溶,鲜甜而不腻,十分出色!价钱合理,质素不错,是会回头的一家鱼生丼。

餐牌很多选择,花多眼乱,全部都很吸引

蜜饯角切海鲜丼

我们四人每人叫了一碗再分享。

北海蟹丼

日本牡丹虾海胆丼

看到海胆十分兴奋!

特选铁火丼

价钱合理,质素不错,是会回头的一家鱼生丼。
蜜饯角切海鲜丼
北海蟹丼