2015-02-16 267 浏览
与朋友在铜锣湾做完要做的事后,就找餐厅晚饭,二月十三晚上的铜锣湾简直灾难,朋友不想排队等位的关系,要在铜锣湾找一间不需等位而又不太难食的餐厅实在有难度,我们决定移师大坑。 行吓行吓来到了这间,望进内,星期五晚上晚饭时间得一枱客,正当大家都犹疑之际,望一望表都已经8:45pm,隔离的拉面店又要排队,就进内大胆一试。店内环境不错,居酒屋格局,少食客的关系,环境宁静。望一望餐牌,每位指定前菜$20的微型烧螺。其实比较少见日本菜有收费的指定前菜,价钱不算贵,但感觉不好。 烧螺极微型,除了酱汁味,吃不到螺本身的味道。落单时店员提醒,才知道餐牌上大部份的价钱是以一串计,我们在门口看餐牌时还以为价钱不贵,为何不像其他串烧餐厅一样在餐牌上标明价钱是以一串计还是两串计呢??  炸鸡十分普通, 粉太多, 鸡肉很少的。牛舌较韧, 比较可取的是露笋猪肉卷和牛肉串, 牛肉有肉汁, 露笋粗带少甜。芝士年糕细小, 入面流著芝士, 很热的。乌冬的汤颇咸, 一小碗的, 似小食多一点。 以这个价钱, 食物质素应该好一点。以这个质素这个收费, 性价比低得没有回来的需要。

店内环境不错,居酒屋格局,少食客的关系,环境宁静。
烧螺极微型,除了酱汁味,吃不到螺本身的味道。
炸鸡十分普通, 粉太多, 鸡肉很少的。
芝士年糕细小, 入面流著芝士, 很热的。
乌冬的汤颇咸, 一小碗的, 似小食多一点。
2015-02-13