1K
一個happy weekend由一個豐富美味的lunch開始很重要,今天和朋友來到螢雪,網上訂座有75折優惠,我們吃這個餐:11件壽司加手卷$498有前菜、沙律、湯、茶碗蒸、甜品漬牛脷沙律菜深海池魚壽司帆立貝壽司 配檸汁真鯛壽司 配烏魚子北海道三文魚壽司魷魚壽司 配明太子紫菜醬石垣鯛壽司粒貝壽司大拖羅壽司三文魚子壽司赤身醬油漬壽司 配芥末籽北海道紫海膽壽司香蔥吞拿魚腩手卷魚湯蒸蛋配櫻花蝦海鮮清湯柚子雪葩/曲奇雪糕壽司一件由面前的師傅製作及送上,整個套餐非常有心思有水準,由沙律到甜品,吃足兩小時,飽肚美味又滿足,性極比極高,而且它不會只給魚類,是誠意十足的組合。最驚喜是想不到lunch都有北海道紫海膽壽司,除了鮮甜外,它還有種特別香氣,高質;三文魚子壽司,三文魚子比一般吃到的細粒,是餐廳自己醃漬的,不會太鹹,一咬下去鮮甜多汁,份量也多;粒貝壽司爽脆帶韌性,並帶有鮮甜的味道和淡淡的海水味;帆立貝壽司口感柔軟而彈牙,啖啖香甜;最後的香蔥吞拿魚腩手卷細細件,但啖啖滋味,紫菜烤脆過特別有口感。食完後覺得好推介,也會想再來吃!
11件壽司加手卷$498
有前菜、沙律、湯、茶碗蒸、甜品

漬牛脷

香蔥吞拿魚腩手卷

魚湯蒸蛋配櫻花蝦

海鮮清湯

柚子雪葩/曲奇雪糕

食完後覺得好推介,也會想再來吃!