2010-08-01 135 浏览
不多说,只想为快乐呢间卖传统面包的老店,来个大杂烩,写几款食过的分享下︰蛋挞,吃过好几次,水准有点飘,酥皮有时个底湿湿地,腍哂影响左整旧蛋挞,当然也有酥化时,水准不错的。反而蛋味水准好几次也差不多,甜度适中,$2.5一只,抵吃。菠萝包,个皮够脆的,唔会一咬碎哂,包够软身,$2.5一个,很特别又算不上,但又总会系云云既选择之中要一个。墨西哥,唔够菠萝包流量快,较少遇到刚出炉,放耐左个皮腍哂,墨西哥包系要食刚出炉的。唔知系咪少左人食墨西哥包,好几间连锁都唔见有墨西哥包卖,唔会有日消失于风雨中挂?纸包蛋糕,看杂志早前介绍金凤,有提及那里的纸包蛋糕,松软黎讲金凤系松软的,不过无咩蛋香,这边的食到蛋香,个人黎讲喜欢这里有蛋香的纸包蛋糕。蝴蝶酥,大大块,试过好几次,都系唔多酥化,不过够脆的。可能个人食得较甜,总系觉得甜度唔够,牛油香味亦是淡淡的,较为一般的蝴蝶酥。忌廉筒,酥皮带有几重牛油味,忌廉较少,多一点会更好,带点咸,不过只收我$3.5,我收货。椰蓉鸡尾包,个人一向喜欢食较甜的鸡尾包,这里的够甜,我欢喜。很怕鸡尾包大大个馅少少,内里空空的,这里的不错,椰蓉满满的。沙翁,有豆沙馅或者无馅,两款也

沙翁,有豆沙馅或者无馅,两款也不错,市面唔少新式冬甩,始终还是传统的最好吃,觉得少糖的话,同阿姐讲,阿姐会做野,小店就有这样好。

遇到出炉的包,值得一试。

下午茶 - 酥皮蛋挞
菠萝包皮够脆