2018-10-17 113 浏览
在奥海城跟妈子行完街, 买了些BB 衫, 跟她去了利宝阁晚膳闲日人不太多, 坐位也挺舒适, 她老人家坐著腰不会太累 Show plate 比我想像中仔细, 有花纹如高级食肆 之前听朋友说在这里吃了一个性价比超高的套餐, “ 原盅佛跳墙 +谷饲豚肉叉烧饭” , 只是$188!!! 所以我们都决定得很快自己是晚吃什么 原盅佛跳墙 (内有原只鲍鱼, 辽参, 鱼翅, , 海镙, 花胶, 瑶柱, 花菰, 啼根, 龙眼肉, 鸡翼, 瘦肉)  十分足料, 意想不到的是鱼翅是两排排翅, 花胶都有2条, 汤汁有黏黏的感觉, 好似很多胶质一般, 原来是足料炖了7小时, 所以把食材的精华都煮晒出来, 啖啖也是骨胶原谷饲豚肉叉烧饭 叉烧是用美国的谷饲猪肉, 梅头位, 所以肉质很嫩及多汁, 肥瘦分布平均而且厨房的大厨很懂得烹调, 叉烧是大大旧免切的, 十分有口感, 不会好像坊间一样薄切, 加上叉烧汁, 可以媲美米芝莲质素虾籽柚皮 份量很大, 入口即化的柚皮, 没有丁点青涩味, 伴著面层的鲜香虾籽同吃, 竟有肉香的鲜味, 柚皮就像懂得吸鲜味的海绵 ! 好吃的柚皮要讲究时令, 而且要花工夫来炮制, 却卖不得贵, 想
闲日人不太多, 坐位也挺舒适, 她老人家坐著腰不会太累
Show plate 比我想像中仔细, 有花纹如高级食肆

虾籽柚皮

份量很大, 入口即化的柚皮, 没有丁点青涩味, 伴著面层的鲜香虾籽同吃, 竟有肉香的鲜味, 柚皮就像懂得吸鲜味的海绵 ! 好吃的柚皮要讲究时令, 而且要花工夫来炮制, 却卖不得贵, 想不到在这里可以吃到,
真的惊喜连连
姜葱花胶滑鸡煲

天气渐转凉, 忍不住叫了一个鸡煲, 我很喜欢吃炆煮后的干葱花胶, 大大件的花胶吸尽汁料同肉汁精华,  加上不肥腻又爽身的鸡肉, 滋润补身又惹味!
鲜虾荷叶饭

将用料丰富的炒饭裹在荷叶内蒸成, 炒饭中沾有的荷叶香味实是芳香扑鼻

红豆沙
总括来说, 这间酒楼的性价比极高!
2018-10-09
红豆沙