2025-06-30
九龍城除了出名泰國菜之外,想不到日本餐也可以做得很出色!這間日本餐無論材料、環境、手工也是一流的!牛茄輪($68)配合咗泰式酸辣汁,食落酸酸辣辣的感覺,值得一讚係有超多牛舌! 特選七品壽司盛$328海膽壽司,時令飛機魚,帆立貝,赤海蝦,油甘魚,金目鯛,深海池魚帆立貝,同手掌一樣咁長!壽司都很新鮮,而且是手握壽司,壽司飯件件大小也是一致!能夠嘗到壽司飯之餘還不會錯過了壽司上的刺身的鮮味,口感非常豐富!鵪鶉髀每次食到的國家是不同的,今次食的是澳洲!肉貿很嫩滑雞掌肉口感濃郁且層次豐富,有脆而爽的口感。雞掌肉是每次師傅自己切去指甲,再用特定的調味製作而成。清酒煮蜆湯汁帶有濃郁的海鮮風味,鮮美而不腥。皇點係食極都唔完,有好多蜆銀鱈魚西京燒皮脆肉嫩,入口即化,帶有淡淡的海洋鮮甜和西京燒的甜鹹味。西山小鼓plutonic 梅酒19%杯($68)雖然是結合清酒與白蘭地釀製的,但不會太過激烈容易入口,酸酸甜甜的。YEBISU 生啤 ($68)味道濃且帶有麥芽的甜香的清新和順滑的口感。📍地址: 泫居酒屋 (九龍城)九龍城太子道西426號地舖#香港美食 #香港探店 #香港旅游攻略 #香港 #香港生活 #我的
牛茄輪($68)
特選七品壽司盛$328
鵪鶉髀
每次食到的國家是不同的,今次食的是澳洲!肉貿很嫩滑
雞掌肉
清酒煮蜆
銀鱈魚西京燒
皮脆肉嫩,入口即化,帶有淡淡的海洋鮮甜和西京燒的甜鹹味。
西山小鼓plutonic 梅酒19%杯($68)
YEBISU 生啤 ($68)
味道濃且帶有麥芽的甜香的清新和順滑的口感。
📍地址:
泫居酒屋 (九龍城)
九龍城太子道西426號地舖
#香港美食 #香港探店 #香港旅游攻略 #香港 #香港生活 #我的美食日記 #美食日常 #美食探店 #探店 #人氣打卡餐廳 #香港美食推薦 #九龍城 #九龍城美食 #九龍城探店 #九龍城居酒屋 #居酒屋 #居酒屋推介 #居酒屋餐廳 #九龍城日餐