2023-04-06 140 浏览
El Jefe Tasting Menu$388/personSangria Roja$230好味指数:😋😋😋😋😋抵食指数:💲💲💲💲💲环境舒适:😌😌😌😌环境卫生:🧹🧹🧹🧹🧹服务质素:💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️推介原因:计划honeymoon 去英国希腊🇬🇷,看得多欧洲那边的资讯,就好想吃点欧洲菜。男朋友没试过西班牙🇪🇸菜,便带他去铜锣湾这间店试试。好喜欢餐厅门口位的蓝白砖墙,好有特色。餐厅🍴食物选择多,花多眼乱,所以最后选了tasting menu,让厨师🧑‍🍳发办,可以每样食物试一点。Pan con tomato就是一块加了蕃茄、西班牙肠、橄榄油的薄片面包,简简单单的小食,但有西班牙肠的油香味。Croquetas是一个以薯蓉为主的脆球,上面再加了西班牙火腿。沾了面包糠,吃起来更脆。薯蓉好creamy。只有小小一颗,实在不够呀!Pimientos del padron 就是加了盐的小青椒🫑。个人觉得送酒一流,比薯条🍟更健康。Gambas al ajillo就是一碟用蒜片辣椒🌶️煮的大虾🍤。惹味得来又保留到虾的鲜味。底部的油有浓浓的虾味,沾面包吃超好味。Patatas Bar
El Jefe Tasting Menu
$388/person
好味指数:😋😋😋😋😋
抵食指数:💲💲💲💲💲
环境舒适:😌😌😌😌
环境卫生:🧹🧹🧹🧹🧹
推介原因:

Gambas al ajillo

Patatas Barca’s 就是加了Brava Sauce 的炒薯仔🥔。Brava Sauce 是一个creamy 又微辣的茄汁🥫。酸酸辣辣,好开胃。
Patatas Barca

Wagyu Beef Cheek 好腍呀!肉质又juicy ,吃过后实在念念不忘。配有我喜欢的 南瓜🎃蓉, 另有一只酸酸辣辣的辣椒🌶️及葵花🌻籽。
Wagyu Beef Cheek

Pan fried sea bass 鱼皮煎得香脆。配料有芦笋、烤薯仔及citrus romesco sauce。摆碟用心好看。
Pan fried sea bass

Marisco 是一款西班牙海鲜饭。好足料!有2只大虾、数只青口及蚬。海鲜鲜味十足,饭软硬适中,加点柠檬汁更能带出海鲜的鲜味。
Marisco

整顿饭以2款甜品作结,包括Candela’s Manchego Cheesecake及Chocolate Mousse, Coconut Foam。Cheesecake 有浓郁芝士味,好邪恶,配上酸酸的热情果糖浆,可以中和一下cheesecake 的腻感。另一款甜品既有朱古力🍫的苦味,又有椰香味。Mousse 好幼滑,配上脆脆,口感不错。

$1000左右,吃了那么多好东西,觉得抵👍🏻
Gambas al ajillo