2017-08-04 64 浏览
晚饭时间约七点多到店,店内只剩下少量位,幸好不用排队等候,直接入座!😄三人行点了【二人套餐】$398 和单点了【忌廉菠菜蟹肉意大利饭】$75 🌟 另有加一【二人套餐】主菜三选二:选择了安格斯牛肉眼扒配芝士焗波士顿龙虾半只 and 黑松露北海道带子蟹肉意大利饭另包括酥皮餐汤、三文鱼或巴马火腿沙律(沙律有两份)、芝士薯蓉鲍鱼酥皮盒、伊比利火腿炸薯丸、墨西哥辣鸡翼😋😋😋⭕️鸡翼最有惊喜!热辣辣食,好好味!⭕️黑松露北海道带子蟹肉意大利饭,很有黑松露味,而且带子有两只,大大只,不会煮得过熟⭕️云呢拿蛋糕,不太甜,有自家制的感觉⚠️肉眼扒拣了七成熟,送上来偏全熟,提议自行调低熟成度❌龙虾不太好食,好硬,无味,无芝士味其他就普通,正正常常~【忌廉菠菜蟹肉意大利饭】$75好味!!👍🏻 推介!加入了忌廉,很creamy,跟意大利饭很配!本身以为会不够食,加上不清楚三人可不可以共享二人套餐,所以再单点了一个饭,结果饱到一个点,有少少吃剩。

【二人套餐】
主菜三选二:

黑松露北海道带子蟹肉意大利饭

⭕️鸡翼最有惊喜!热辣辣食,好好味!
⭕️云呢拿蛋糕,不太甜,有自家制的感觉
⚠️肉眼扒拣了七成熟,送上来偏全熟,提议自行调低熟成度
❌龙虾不太好食,好硬,无味,无芝士味
其他就普通,正正常常~

【忌廉菠菜蟹肉意大利饭】$75

忌廉菠菜蟹肉意大利饭