2014-09-16 8381 浏览
由店员领进桌子时已见猪手之模样,大大只,松松的,热呼呼的,但以我现在的胃口实在吃不下,即使只点猪手可能都会饱得眼突突,因此还是没有试。鱼类拼盘烟三文鱼,吞拿鱼,希灵鱼,沙律,酸菜三文鱼及吞拿鱼都鲜美,没特别。三文鱼蛋沙律,将鸡蛋混入沙律酱,配点碎三文鱼,总不会难吃。希灵鱼,平日吃也觉怪怪的;在这儿吃,同样都是满怪怪的,纯吃希灵鱼有点儿痺舌,但配以苹果沙律,却变得带点鱼腥香,但味道不是人人都接受。我觉得这样吃希灵鱼比空口吃希灵鱼好得多。来到德国餐厅不喝啤酒经已老尴,不吃猪手也没有常识,如果连肠拼盘也不试试就更是死罪吧,结果点了个迷你肠拼盘一试。这肠拼盘较佳的是,除肠外,还有烟肉,酸菜,洋荵,在铁板最底层尽吸其汁。三款肠的外皮挺脆,曾试过到其他餐厅,皮爆开但却切不开,又或是放进口中却久久嚼不开。这儿的白肠较香,红色那又是淡然没特别。Tropical surprise像酸梅味思乐冰加梅汁。Guavatini酒味不太浓,但果汁之配搭,配起来有点儿像药水味,不太好喝。现今到餐厅用餐,基本上已不能期望/冀盼有当年your every smile的优质服务态度。如果店员长期真实表现欢颜,已经十分难得

,即使只点猪手可能都会饱得眼突突,因此还是没有试。

鱼类拼盘

烟三文鱼,吞拿鱼,希灵鱼,沙律,酸菜

,结果点了个迷你肠拼盘一试。

Tropical surprise

像酸梅味思乐冰加梅汁。

Guavatini

酒味不太浓,但果汁之配搭,配起来有点儿像药水味,不太好喝。

的优质服务态度。如果店员长期真实表现欢颜,已经十分难得。但是,店员在一家这般宽敞,理应最少算是中档次餐厅里,还会不小心撞到客人,那就的确百辞莫辩。

不是…对个别店员批评或甚么,但那名男子,横冲直撞般,我临走时被他那手㬹无故撞到后脑一下,真令人光火