2015-08-01 349 浏览
观塘区的楼上餐厅真的多到一个点,但因为大都是西餐厅,要突围而出一点都不容易。今天晚上来这边Happy Hour,因为这家店由中环搬到来这里,朋友说值得一试。地方还挺惬意的,摆放的大都是像家俱的东西,还有一些相架跟镜子什么的,椅子也十分轻身,感觉颇舒适。MENU上的选择其实不多,来来去去都是3-4款,不过贵精不贵多,味道还是最重要的一环!香草包 - 包香味十足,面包也是十分松软,但尝不到香草味。鹅肝酱 - 底层附有少量吞拿鱼的鹅肝酱,鹅肝酱本身还颇为顺滑,吞拿鱼比较咸,用来配面包吃比较好。黑松露蛋 - 还以为是炒蛋,原来是烚蛋。蛋身十分软滑而且易咬,黑松露酱味道十分浓郁,但卖相实在很丑陋,我很丑但我很好吃?蟹肉云吞 - 蟹肉相当新鲜,当中还带点薄壳,有微微的海水味。酱汁加了忌廉,CREAMY口感配合口感实在的云吞相当出色。云吞皮厚度适中,从接合位可判断出是属于自家制的皮,因为完全没有过于厚粉的部分。上面的鱼子酱比较淡,没有特别。露荀忌廉汤 - 非常CREAMY,口感像有一堆泡沫,非常有趣。不过露荀味比较少,只有色调上的配合,如果是普通忌廉可以满分的,有些可惜啊。烤烧肉眼扒 - 厨师预先把
香草包
香草包 - 包香味十足,面包也是十分松软,但尝不到香草味。
鹅肝酱
黑松露蛋
蟹肉云吞
露荀汤
烤烧肉眼扒
烤烧肉眼扒 - 厨师预先把他切开了,份量不算太多,但口感还挺JUICY的,煮至约4成左右的熟度,肉质颇JUICY,而且还没有吃到筋,肥肉也是一点都没有!可惜的是芥末酱有点带酸,跟牛排配起来有点突兀。
火炎抹茶雪糕
火炎抹茶雪糕 - 没有在我们前面烧有点可惜啊!这甜品用上涩中带甜的抹茶雪糕,面头的烧蛋白软滑挺身,加上了少量蛋糕点缀,但用雪芳蛋糕却是有点可惜,因为本身甜品已经很甜,加上烧蛋白的特殊口感,雪芳就变了毫无特色,可有可无了。
黑松露蛋
蟹肉云吞