2019-01-29 634 浏览
平日晚上来到So Oyster,没有什么人,餐厅环境安静舒服,座位不多,之间距离足够。食物真心值得一赞,食得出厨师的用心!面包焗得够热,好食,附的鲜茄牛油和香草牛油,据负责人介绍是自家制,真的好香,我特爱香草牛油!真的好好吃,忍不住吃了四块包龙虾汤是另一用心之选!必推!好浓的虾味,十分浓厚,加上几块龙虾肉画龙点睛。喝得多可能会有点咸,建议可以分享。牛肝菌脆卷,酥皮吃得出不是现成,加上菌类有点像中菜,但好香好吃。友人一夹起我已经闻到阵阵香味。肉眼扒,半生熟,焗薯好味,另外附的牛骨汁(?)沾上牛肉会增加牛味,我觉得配搭得挺好!黑毛猪扒,肉厚但嫩加爽爽地,挺有趣的肉质,厚但完全不老,值得赞许听到邻桌说是为了这黑毛猪扒才encore这餐厅,所以应该真的挺多好评的~薯蓉特别之处是内含一些大颗一点的薯粒,所以吃起来有点口感,而且薯蓉本身很软滑,两者加起来好吃,虽然本身吃到主菜已挺饱,但不知有什么魔力还是吸引到我一口接一口地吃甜品是tiramisu和奶冻,奶冻其实是类似硬身一些的雪糕(?)我觉得有Dreyer’s的感觉,就是偏向奶味,个人很喜欢,加上内里有些脆脆和nuts,好味~最后不得不赞扬餐厅负

牛肝菌脆卷,酥皮吃得出不是现成,加上菌类有点像中菜
,但好香好吃。友人一夹起我已经闻到阵阵香味。

最后不得不赞扬餐厅负责人用心地为我们介绍每道菜,可能因为今天不多人吧~这样的服务态度让食客感觉良好舒适~另外上菜时间合适,不会有赶人走的感觉也不用等很久~食物加上服务值95分!
(5分要继续改进~)
2019-01-29
  • 薯蓉、奶冻、黑毛猪扒