2017-03-17 8803 浏览
坦白讲车妈妈吃自助餐的数目真的不少😜,通常有质素的都起码要$400 起跳,不过近日俾我发现咗香港逸东酒店的都会自助餐厅 Metro Buffet & Grill有个超正又平霸的{地道海鲜风味自助晚餐}还做紧买一送一呀!等我带大家睇下系咪真系咁抵食啦😍! 一踏进餐厅车妈妈经已经心心眼了😍,因为餐厅放在一架Movenpick的雪糕车在内,车内还供应足足11款Movenpick雪糕🍦🍧🍨,净系这一点雪糕迷经已觉得值回票价啦是吗? 另一样亦都系令甜魔轻易著迷的便是这个丰富的Dessert Corner🍮🍰🍪🍫,新鲜的切粒生果见到我最爱的菠萝🍍车妈妈又咀角又微翘了😏,当晚见到最受小朋友欢迎的朱古力喷泉,还有 十多款配料汁酱可选好丰富啊~基本的面包布甸,夹饼,葡挞,棉花糖都应有尽有。而蛋糕方面款式亦都十分之多,如有芒果慕斯蛋糕,红桑子丝绒蛋糕,🍰鲜果香酒果冻,意式奶冻及焦糖炖蛋🍮等等,总有一款合您心意啩! 这个美国1855牛肩扒🐂唔好睇佢薄切切呀!连老饕都大赞好吃呢!另外还有一些烧烤美食,有我最爱的烧菠萝🍍,冬菇🍄,蒜味牛油鸡髀菇,青口,鱿鱼🐙及粟米🌽等~而且亦都有即制汤面档

而且亦都有即制汤面档🍜,啱晒需要淀粉质的朋友呢!

印式炸杂菜,印式烧饼,印度杂菜咖哩,牛油鸡咖哩的味道都十分唔错喔!

而热荤方面会有椒盐鲜虾🍤,烟肉三色螺丝粉配忌廉汁,香橙鸡扒配烧汁,芝士白汁焗蚝,辣酒煮螺🐚蒸原条比目鱼🐟,蒜蓉粉丝蒸翠玉瓜及炒饭等等。

还有新鲜的面包供应,另汤品方面有椰菜花忌廉汤,和日月鱼金甘笋煲猪骨汤🍲。

自助餐都必定有的刺身这儿当然都有供应啦!选择虽然唔算好多但平常大家吃开的三文鱼,鲷鱼以及吞拿鱼🐟和八爪鱼🐙,都有源源不绝供应。

另外一些前菜,寿司卷物,烟三文鱼以及冻肉亦都一应俱全。

仲有大家也爱吃的海鲜,这儿的阵容易也很强劲喔!

有鲜红诱惑的小龙虾,本地鲜甜的濑尿虾。翡翠螺,还有蓝青口,半壳青口,及海虾,看得我口水直流呢。

这儿的自助餐亦不乏生蚝供应,这天的货色系纽西兰生蚝,小小的一只也挺鲜甜喔!

喜欢绿色🌿🍀的朋友亦不会失望,这儿的沙律吧选择亦都不算少,有我最爱的 火箭菜和车厘茄都已经够我乐透了!

饮品有自助的咖啡,奶茶,这一个自助餐是否很无敌呢!大家觉得这一餐值多少钱呀?待我喂饱肚子后喺文章的末段车妈妈自会揭晓。

先来一碟沙律及前菜,全部都好新鲜爽脆,烟三文鱼亦油润嫩滑,打了底希望一阵没吃得那么凶狠便好了😝!

今天供应的是纽西兰生蚝,入口会较为Creamy鲜甜味都唔错而且仲好新鲜呢。

冻海鲜当然要食濑尿虾啦!车妈妈自幼得到车婆婆的训练,剥濑尿虾亦难不了我,另外小龙虾味道唔会过咸,肉质亦够实净好新鲜,另外还有这儿的生果亦都十分鲜甜,菠萝🍍酸甜醒胃,西瓜🍉清甜多汁,哈蜜瓜🍈亦成熟香甜,这夜我吃了不少啊~

这个辣酒煮翡翠螺🐚十分有惊喜,螺肉好嫩滑唔会有过韧的情况,而且辣味都入到在内我十分喜欢呀,不过胃弱的我只敢吃一只咋!

到吃热辣辣美食的时候,两只汤都分别取了少许来试,椰菜花忌廉汤十分香滑,另外中式的日月鱼甘笋猪骨汤则火侯十足,味道甘甜滋润。

我十分喜欢这儿的咖哩🍛,香气满满配上印度米同吃食十分之惹味,另外烧菠萝🍍更加系我首选美食啦!而蔬菜方面蒜蓉蒸翠玉瓜这个配搭好新鲜,而且味道都几夹㖞!呢个可以喺罗家饭试下呢,仲有椒盐虾🍤都系新鲜扎实又够味架!

轮到甜品环节坦白讲蛋糕我已经吃不下了!只取了白酒啫喱,芒果布甸及意式奶冻三款,其实几款味道都十分不错,但我最喜欢系白酒啫喱,音幽香的酒味又唔会过甜,最重要系有粒士多啤梨🍓呀嘛!

我都唔记得影原来仲有即焗梳乎厘,啱啱焗起热辣辣吃下去确实好有满足感,不过这个梳乎厘味会扁甜。

最后当然要食雪糕啦🍨只系轻轻点了三球,拣咗比较能消滞的青柠雪葩,士多啤梨雪糕和冧酒提子雪糕,呢三款都系我嘅至爱喔!
多谢大家陪我一齐享受完整一顿自助餐,系时候要话畀大家知究竟有几抵食啦!逢星期一至四成人!448/位,小童$348/位,还可享有买一送一优惠,另外星期五至日也可享有 65折优惠,大家话系唔系抵到痺呀!仲有呀细细声话畀大家知,逢星期一至五{国际海鲜荟萃自助午餐}成人$218/位,小童$158/位,同样有买一送一优惠喔!快餐店价钱畀多少少就可享自助餐唔去食真系对唔住自己啰!😒
2017-03-13
用餐时段