招聘中
最高可达 $21,500
月薪
$65-$83
时薪
更多好工 (5)
2015-10-29 994 浏览
第一次吃萨莉亚是5,6年前,在深圳东门吃到的! 那时候,香港还没有分店,但早已闻说又平又好吃,每人吃饱饱,也只是人民币30元左石! 故每逢到国内游玩,皆会去光顾!早几年萨利亚也在香港设分店了,虽然价钱较内地贵,但对香港一般物价来说,性价比超高! 由于好评如潮,故一到用餐时间,便会大排长龙! 为了避开人群,我特意挑平日的下午茶时间来吃! 果然,整间店只有4-5桌人在用餐,明显冷清!只要选择特定的下午茶餐,便可免费享用饮品吧内的饮料,很划算!Cabonnara 已试过好几次了,依然保持了固有的水准! 意粉弹牙有咬口,奶油又香又滑,虽然份量少一点,但贵精不精多! 我最怕茶餐厅的"肥意粉"...由于意粉放太久, 发涨了, 面质变得非常腍身, 而且有点黏口...幸好这家店没有退步!水牛芝士PIZZA 的批底是厚底来的! 批底较厚身,但配上份量水足的水牛芝士,中和了当中的油腻感! 不错!这个辣味鸡翼份量同样偏少,每只鸡翼的大少大概只是谭仔的一半, 值得留意!但鸡翼烤得刚好, 不会太干身; 辣味不会很重,反倒非常惹味!除了食物外, 我们每人皆喝了2杯美禄,现在很少地方可以喝到了! $100 左右便吃

卡邦拿那意粉
Cabonnara 已试过好几次了,依然保持了固有的水准!
水牛芝士PIZZA
辣味鸡翼

除了食物外, 我们每人皆喝了2杯美禄,现在很少地方可以喝到了! $100 左右便吃了1个美味的意大利餐,看来只有它能做到!