2024-03-16 58 浏览
荃湾是美食天堂,这次经过大河道,闻到淡淡的烤鱼香味就走了进去吃!进去之后叫了酸菜烤海鲈鱼,朋友不会吃辣,所以叫了不辣!一上菜,海鲈鱼很香,是先煎香了鱼,再煮到半成熟,再放上烤炉上,海鲈鱼很嫩滑,骨也很大条,不会吃鱼的朋友一定要吃这款鱼!烤鱼本来就会配豆腐、酸菜、萝卜等等,不过真的太香,鱼汁很开胃所以叫多了两碗白饭!烤鱼吃完鱼就可以打边炉,打边炉必备生根、油麦菜、自家制韭菜饺,这家韭菜饺很新鲜,而且价格也不会太贵,6只韭菜饺只要$58!大家经过开一定要吃这家烤鱼!性价比很高!📍地址: 川味鸡烤鱼大王 (大河道) (荃湾)荃湾大河道91号天保大厦地下F1号舖#香港美食 #香港探店 #香港旅游攻略 #香港 #香港生活 #我的美食日记 #美食日常 #美食探店 #探店 #人气打卡餐厅 #香港美食推荐 #荃湾 #荃湾美食 #荃湾探店 #荃湾烤鱼 #烤鱼 #烤鱼推介 #烤鱼餐厅

大家经过开一定要吃这家烤鱼!性价比很高!

📍地址:

川味鸡烤鱼大王 (大河道) (荃湾)
荃湾大河道91号天保大厦地下F1号舖