2018-07-26 324 浏览
每逢提起葵芳,女生们必会想起到葵涌广场疯狂购物,而邻近的新都会商场近来引入了一田百货与无印良品的关系,吸引了不少在葵涌广场购物后满载而归的女生们前往潮圣,而我亦不例外,疯狂购物完一番后肚子开始打鼓时,打算前住新都会商场觅食及其后继续逛街😆觅食时发现了Sweatology Sweetology 位于新都会广场1楼euro go go 旁,看到时立即被那纯白色的装潢吸引进去餐厅除了白色外还而黑色、粉红色及金色为主,有简约少女风的味道。当日大约中午12点到达,餐厅内还有足够座位供选择坐下后服务员随即递上餐具及餐牌。餐牌内共有11款午餐,所有午餐均奉送餐汤及热饮。看到其中2款为早午餐而且价钱平民,已经没想太多便决定与友人点了2份早午餐各1😆餐牌的背面还有多款小食供选择,鸡翼控的我必选鸡翼小食😋忌廉味充足,绝不是以茨汁为主的西餐汤,所以稀杰度刚好,而且有淡淡蘑菇味及蘑菇粒在汤内非常轻型的一个早午餐,没有炸物或任何油腻食物在内,包括2只流心蛋、烟三文鱼、巴马火腿、生菜及英式松饼,旁边还有杂菜沙津和蜜瓜作伴,是一个一点也不溜而且清新份量刚好的早午餐🌿🌱最神圣的一刻当然要跟大家分享!当我鼓起勇气向流心

餐牌的背面还有多款小食供选择,鸡翼控的我必选鸡翼小食😋
忌廉蘑菇汤

班尼迪早餐

最神圣的一刻当然要跟大家分享!当我鼓起勇气向流心蛋切下时,看到蛋浆随即流出心里非常滚动,已经急不及待了🤤蛋浆令整个早午餐变的没那么干,可说是重要的点缀
法式芥末香肠窝夫

该早午餐对女生来说相对较大份量,同时亦是另一风格,包括窝夫、烟肉、第戎香肠、杂菜沙津、薯条及灯肉在旁。虽然煎炸食物较多,但不算太油腻,而且主要以咸点为主,加了甜甜的窝夫味道得以中和。份量确实有点多要与朋友分享😆
香辣炸鸡翼配蜜糖芥末酱

刚炸好的4只鸡翼热腾腾,辣味原至鸡翼上洒上七味粉,所以辣度属小辣,黑椒更与鸡翼一拼炸,令鸡翼更惹味!
—————
整体评语:
味道-食物味道虽然属预期之内,但味道与食物的配搭确实不错,而且食材尚算新鲜
环境-装潢主题颜色充满少女心,简洁俐落令人觉得舒服,座位与座位之间不会太挤迫,而且人流不算太多,可以慢慢享用
服务- 本人略嫌服务逊色,服务员不太主动与积极,只提供到一般餐桌服务,而且上菜速度较缓慢
卫生- 所以台、椅子及餐具等都干净整洁,唯独地板较污糟,不少食物碎屑散在地上,并有鞋底践踏过的痕迹
抵食- 抵食指数高企,$100有找的价钱品尝到早午餐之余,还奉送餐汤及饮品。而且人流不算多,可以与

2018-07-15
忌廉蘑菇汤