2016-01-28 541 浏览
759 由最初的零食店, 到日常家用品、化妆品、餐厅, 在香港这情况算少见, 更重要是价格亲民, 有不同的选择。走入759车仔面店内, 感觉很colourful, 椅子黄蓝相隔, 几有活力的设计。 墙身的画作足足放满整块墙, 其实是不同会员卡款式的图画, 原来有这么多款, 这里有你银包那一款的759会员卡吗?我很欣赏其中一名妈妈年纪的侍应, 她对客人很亲切, 即使我第一次来都尝试和我们谈谈天, 几可爱, 更不用说熟客啦。这是今天的晚餐推介, 四十多五十元真心不贵, 而且配餐汤及热汤呢, 要知道大部份餐厅都是热饮或汤。我点了萝卜炆猪软骨配冻杏仁霜。冻杏仁霜先到, 味道偏淡, 可能用的杏仁粉老少。之后来的是萝卜炆猪软骨及白饭, 首先份量是十分十分多, 相信体力劳动的男士都能吃饱。一见份量就要求减饭了, 不然太浪费了... 猪软骨有五大块左右, 而且几入味的。而萝卜炆得不够淋, 味道淡亦不清甜, 有点失望, 但罪不致死。 重点是十分油, 基本上是腻著, 完全不想吞入肚子 例汤是白菜瘦肉南北杏汤, 由汤盅大细已经知份量多, 味道不错的, 饮完后不觉得口渴, 相信没有味精的。 一边饮汤一边吃汤料

我点了萝卜炆猪软骨配冻杏仁霜。
冻杏仁霜先到, 味道偏淡, 可能用的杏仁粉老少
 猪软骨有五大块左右, 而且几入味的。而萝卜炆得不够淋, 味道淡亦不清甜, 有点失望, 但罪不致死。 重点是十分油, 基本上是著, 完全不想吞入肚子
 例汤白菜瘦肉南北杏汤, 由汤盅大细已经知份量多, 味道不错的, 饮完后不觉得口渴, 相信没有味精的。 一边饮汤一边吃汤料, 其实已经5成饱。
侍应的服务有点混乱, 我在吃饭时, 等了好一会儿都没有例汤, 已经想是不是漏单了, 原来其他食客都是漏了例汤, 一个追个个追

总结而言, 是份量奇多, 味道有待改善, 而服务混乱但满满关怀的一餐