2019-08-31 478 浏览
行经大围"金龙冰室", 铺面光鲜, 入去食过午餐医肚, 叫了一个常餐A6, $40, 包括有猪颈肉米线 + 奶酱厚多士 + 汉堡扒 + 热奶茶, 另外一个午餐H, 炸猪扒芝士火腿奄列芝士汁捞丁 + 冰咖啡, 原本都正正常常的一间冰室午餐。但食到尾声时, 我食梗碗猪颈肉米线, 无啦啦见到只黑色物体, 打捞起发现有脚!疑似小强的虫呀!!!超惊, 顿时胃口全失, 好想呕!我仲要食左大半碗, 只黑色虫沉了底, 要捞碗米线多几次先打捞它条爬虫的尸上来。同碗米线影了相后, 随即叫侍应过来, 侍应懒懒闲, 仲要话只虫系飞入碗米线内, 我随即反驳 :<个只似小强的野沉左底架, 我仲要食到尾, 打捞左几次先发现到它条尸, 它点飞落碗米线到呀?>, 侍应之后hea收走碗面, 话比多面你食, 我答:<我仲点够胆食呢间铺的食物呀?>, 重覆问了几次侍应点处理, 侍应勉为其难地拿起我们张单, 话这个常餐不用比钱, 并只void了一个常餐, 照计杯热奶茶钱。钱其实不是问题, 只是几廿蚊, 我食得起。 但个心理阴影好大, 我好惊, 简单地食个常餐面都竟然发现里面有虫, 我都不知会否食

钱其实不是问题, 只是几廿蚊, 我食得起。 但个心理阴影好大, 我好惊, 简单地食个常餐面都竟然发现里面有虫, 我都不知会否食了其他虫落肚, 间铺好不衞生, 侍应又hea又不理, 仲要屈只疑似小强的虫自己飞入去, 但其实是一早已经浸泡在米线内, 侍应最后勉为其难void了一个餐就算, 但奶茶钱照计, 十分之有诚意呢!

我当然不会再食这间有虫冰室, 但都要记录冰室的衞生情况, 以及侍应的处事方法及态度!
  • 有虫常餐汤面